花樣少男少女-天王寺惠(石垣佑磨)訪問

看板Japandrama作者 (王建民加油!!!)時間16年前 (2007/08/30 13:22), 編輯推噓18(1807)
留言25則, 19人參與, 最新討論串1/1
      * 花樣少男少女-天王寺惠(石垣佑磨)訪問 * Q:飾演第一寮寮長、率領寮生的天王寺惠。和你有點相像,在演出時你會注意   哪些細節?   一開始要接下這個角色時,其實有種「果然是這種角色」的感覺,所以並沒   有太大驚喜。但在拍攝時,從原本想像的樣子,往好的地方大幅度發展,現   在可是比我想像中的還要享受在其中。天王寺不僅僅是位熱情的男人,明明   還是高中生,但卻是位重視武士道精神的人,我想必須把重點放在這部份。   雖然好像還是會暴走的角色,但絕對不是搞笑的角色。在暴走戲裡,以有幹   勁的硬漢為基本來詮釋,希望別破壞這種原則。該收斂時就得收斂來演。 Q:在詮釋上有什麼講究的嗎?   首先除了竹劍的護手以外,線全都拆掉了。雖然平常都將竹劍插在空手道服   的腰帶上,但這樣反而比較好拿下。還有就是保持空手道服髒髒的。因為我   覺得一直都是純白的很奇怪。我沒有打過空手道,但空手道的姿勢是從「鐵   拳5」裡男主角那參考來的(笑)。不過電玩也是模仿真的空手道家,擷取   他們的動作,所以也很標準。還有模仿動作片裡的主角,格鬥家跟運動員。   還有像是李小龍、高見盛關、Billy Blanks。雖然可能不為人所知,但這就   是我的講究。 Q:你偶爾會裸露上半身,你也講求肉體美嗎?   其實那是靠CG跟黏土作成的啦。嗯,就是這麼一回事(笑)。 Q:我有去看你們拍戲,第一寮的演員們好像有訂立了很仔細的演戲計劃來演呢。   我想在這群像劇裡,一定有人想要爭鋒頭。但在這裡,大家都是思考自己要   怎麼做才能讓場子熱起來。我也是這麼想的,例如,因為身為寮長,所以不   是先考慮到自己,而是看身邊的人的決定來演,這才是最優先的。大家感情   都很好,尤其是第一寮的演員們,私底下還會一起去吃飯。我們也會互相溝   通,所以也會很直接的說出彼此的不同。因此如果大家都說天王寺很適合我   演的話,那就真的很感謝了。 Q:最後請跟觀眾說幾句話。   我覺得這是部很適合夏天的連續劇,如果能夠把此劇當成是去看煙火大會、   海邊玩之類的夏天活動的話,那就真的很令人高興了呢。我們接下來也會愈   來愈HIGH的,想讓大家體驗每週一次的祭典,所以請準時收看。 資料來源:http://wwwz.fujitv.co.jp/hanakimi/index.html 如果有翻錯、或是有翻不好的地方,請不要吝嗇給予指教<(_ _)> 同時沒經過stardust同意,也請別任意轉載喲!!  -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄http://www.stardust.co.jp/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.198.67

08/30 13:25, , 1F
推!!! 話說我以為肌肉是真的 還以為他胖了

08/30 13:26, , 2F
明明就很搞笑阿他......XDXD 感謝翻譯!!

08/30 13:34, , 3F
感謝翻譯~ 我也以為他肌肉是特地練的 XDD

08/30 13:41, , 4F
咦~肌肉是假的嗎?XD

08/30 13:42, , 5F
真的吧= =最好是電腦動畫這麼強

08/30 13:46, , 6F
原來肌肉是假的XDDDDD

08/30 13:49, , 7F
肌肉是假的XD 感謝翻譯 第二個問題第二行有錯字喔(比"較")

08/30 13:55, , 8F
感謝翻譯..愈來愈喜歡這個角色啊!!XD..原來肌肉是假的啊.

08/30 13:57, , 9F
真的是假的嗎? 感覺他說那句話是故意開玩笑

08/30 13:59, , 10F
就像有錢人故意會說沒錢一樣

08/30 13:59, , 11F
他胸肌不是會跳動嗎>///< 真的是假的嗎?

08/30 14:01, , 12F
沒想到肌肉竟然是假的 感謝翻譯

08/30 14:02, , 13F
第一問 -享受在"其"中 第二問 -"擷"取他們的動作

08/30 14:12, , 14F
我還以為是真的..做的真好...囧

08/30 14:22, , 15F
嚇死我 我還以為他的肌肉這麼好 看來= =這個符號少用

08/30 14:23, , 16F
免的自己沒有下台階 呵呵

08/30 14:57, , 17F
其實他胸肌是真的很大 極道幕後花絮時有露過

08/30 14:58, , 18F
應該是借特效弄得更有效果吧
※ 編輯: stardust 來自: 218.169.198.67 (08/30 15:21)

08/30 15:21, , 19F
謝謝ronale、cism的訂正:)

08/30 18:06, , 20F
推一下石垣,看過他在很多日劇鐘詮釋過各式各樣的角色

08/30 18:08, , 21F
甚至也不怕扮醜,很欣賞這個很認真的孩子 ^^

08/30 18:42, , 22F
第一次看他演的戲好像是夜王..

08/30 20:18, , 23F
某一話他還抖動胸肌 大為震撼XXXD

08/30 20:50, , 24F
那句話不是開玩笑哦? 黏土(!) 害我今天看第9集一直在注意

08/30 21:15, , 25F
喔被騙了 XD 抖動的胸肌很好笑耶