[閒聊] "交響"原著二之宮老師對電視化的看法

看板Japandrama作者 (野田廢變態森林區 歡迎您)時間17年前 (2006/11/28 21:09), 編輯推噓17(1705)
留言22則, 17人參與, 最新討論串1/1
看到前面有人討論選角問題,突然想到之前的一篇訪談, 原來老師是某人的粉絲,說不定是原本的堅持。 以下是播出當天的超級雷格 interview(僅節錄電視劇的部分。)Orz -------------------------------------------------------------- Q:一聽到要電視化的時候,脫口而出的一句話? A:「當真~?!」(從製作小組那邊得知這件事時...) Q:電視劇的可看之處? A:不管是搞笑還是音樂的部分,大家都很認真……。   我覺得真的比漫畫還厲害,全部都令人期待。 O:看到自己的作品化為電視劇的時候,是怎樣的心情? A:改編作品在設定上更改的例子有很多,   我一直都是以客觀角度去享受。   不過這次的『野田廢』是會忠於原著還是會變得正常一點,   不看的話還真不曉得呢。   但是去拍攝現場探班聽到熟悉的臺詞的時候,還是會讓人害羞。 Q:電視劇中最喜愛誰的造型? A:因為還沒看……。   不過我一定會成為大家的粉絲的~! Q:據說在電視劇裡會出現各種相關商品,老師最喜愛的是什麼呢? A:プリごろ太被製作出來的樣子,好期待。 Q:希望哪一個畫面寫實化? A:裏軒菜單。 Q:二之宮老師都看什麼電視節目呢? A:電視的話只有新聞報導。   電視劇和動畫片幾乎是用 DVD 看的。   但「のだめ」的話我是會看電視的喲。 Q:想對上野樹里說的話? A:自從看過她演的電影之後,   就想著:『這孩子,是天才啊!』   我變成她的粉絲了~   我想能演得出 Nodame 的人只有樹里了,   可以實現這願望非常的感謝。   不過演這"變態"的角色,   我還蠻擔心樹里今後的形象(笑)。   請努力~ Q:想對玉木宏說的話? A:這角色不僅黑髮,還要練指揮、鋼琴還有小提琴,是最辛苦的角色了……。   而且平常打扮也幾乎是單調的黑白衣服。   雖然很抱歉,但同樣的,我覺得演千秋除了玉木之外別無他人。   請加油不要忙壞身體了~ Q:想對"交響" fans 說的話? A:我想讀過原作的每個人有著各自對漫畫的不同印象,   就像跟我心中的印象一樣也是不同的,   看電視劇的人也是,每個人感受都不同吧。   對於同樣喜歡『のだめ』的大家所抱持著這份熱情讓我很感動。   我覺得電視劇一定也能將這份心情傳達給各位。   一起享受吧! date:10/26 from:http://0rz.tw/af2bm -- 老師是否在隱隱的搞笑=.=a" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.169.13

11/28 21:51, , 1F
我還蠻擔心樹里今後的形象(笑)

11/28 21:58, , 2F
該不會就是看到上野演的Swing Girls吧?!男,女主果然是欽點XD

11/28 22:01, , 3F
『我覺得演千秋除了玉木之外別無他人。』

11/28 22:01, , 4F
老師慧眼識英雄啊:p

11/28 22:02, , 5F
對阿~~太厲害了!!(拍手)

11/28 22:03, , 6F
看到來源網頁的漫畫彩圖,不自覺會把它真人化

11/28 22:04, , 7F
老師說的好阿~

11/28 22:17, , 8F
劇組真的太厲害了

11/28 22:43, , 9F
普莉語羅太(?名字常忘)超可愛的

11/28 22:52, , 10F
我也超喜歡的...不過真的記不起中文譯名...小拗口Orz

11/28 22:56, , 11F
普莉語呂太

11/28 23:08, , 12F
看二之宮老師的訪問都很好笑XD

11/28 23:30, , 13F
推二之宮老師對於兩位主演的評語!

11/29 01:19, , 14F
二之宮老師的個性真可愛阿

11/29 08:17, , 15F
好可愛 XD

11/29 09:15, , 16F
若不是二之宮對千秋的"單調"設定,我還不知道玉木宏可以

11/29 09:17, , 17F
這麼帥呢~感謝老師!

11/29 11:04, , 18F
我也是第一次發現玉木帥XD之前甜甜圈CM看N遍都沒感覺

11/29 13:55, , 19F
老師慧眼阿!XD