Re: [地雷] 流星花園第4話

看板Japandrama作者 (wcc)時間18年前 (2005/11/15 01:48), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《yagamiiori (Ayu粉絲向上促進委員會)》之銘言: : ※ 引述《nosweating (反骨)》之銘言: : : 潤越來越有司的感覺了! : : (而且這一集皮膚好像比較好 XD) : : 電梯上廁所那段還蠻有意思的,看漫畫時都沒想到這個生理急, : : 想想也挺合理的 XDDD : : 然後又是司的蠢話大集合呀。 : : 什麼蘋果的故事,完全聽不懂 XDDD : : 那個回憶場景也很好笑,總二郎跟玲莫名其妙的跳起舞來, : : 類開心的磨著蘋果泥,司則一個人在旁邊氣的頭上直冒煙,真的很漫畫 : : 雖然根本就不知道這段回憶到底在表達什麼 XD : : 類聽到會少年禿,盤子掉到地上,眼中好像還微微泛著淚光,實在太爆笑了 : : 在杉菜家外等人的樣子也很可愛啊!兇八八的叫住杉菜, : : 不承認自己明明就等到中午,還急著否認的慌張態度(還甩手),真的是太有意思了 : : 再來就是午餐時間的什麼「夢話要在作夢的時候講」, : : 講到連司自己的糊塗了 XDD : : 最後得到的結論然是「夢話要在睡的最愛的時候講」 : : 「應該是最熟吧」(.....杉菜 =_=|||) 我把這裡的原文po上來吧 (原本是我在cia發的一篇文章) 當道明寺要為杉菜辯護時,原本想說的可能是: いくらお前らでもな、寢言を言うんじゃない! (就算是你們也別再給我說夢話了!) 但因為怎麼轉都轉不出來..... 寢言は寢ている時言うもんだって 起きている時言うのは寢言じゃないわけだから 寢言なら 起きている時に言ってもいいけど 寢言じゃないなら 起きている時に言うもんだって 起きている時に言うことは 寢てないから..... 夢話是在睡覺時說的話 因為清醒的時候說的話不叫夢話 如果是夢話的話 在清醒的時候也是可以說的 如果不是夢話的話 就是指在清醒的時候說的話 而在清醒的時候說的話 就代表沒有在睡覺..... 杉菜:你在說什麼啊.... 西門:你也搞不清楚你自己在說什麼了吧 道明寺:吵死了!總之我要說的是 寢言はラム睡眠の最中に言うんだよ! (夢話是在"RAMU"睡眠之中所講的話啦!) 杉菜:いや....レム睡眠だと思う...... (不....應該是"REMU"睡眠吧......) 美作:ラム睡眠! ("RAMU"睡眠!) 西門:為什麼會扯到仔羊的肉...? 接下來道明寺就去起鬨了..... \( ̄▽ ̄)/~~~ -------------------------- \○/\○/\○/\○/\○/\○/ --- レム(REM)睡眠:REM=Rapid Eye Movement 即眼球快速運動睡眠,是最深層次的睡眠,夢通常在這個階段發生 ラム(lamb):羔羊、仔羊,多指生後未滿一年的羊,或指其毛皮或肉 --- : : 又不知道為什麼的突然歡呼起來,活脫脫是一整個令人搞不懂的笨蛋 XDD : : 另外,我實在要推和果子店的老闆娘!她真是最爆笑的配角了 : : 這次竟然扯出約翰藍濃, : : 杉菜的一句「老闆娘的本名不會是較小野洋子吧?」 : : 真的是讓我笑到翻掉了 XDDDDD : 我也是在這邊笑翻XDDDDDDDD : 我就在想說杉菜會不會跟她說:難道你是小野洋子XDDDD 這裡優紀還趕快補上 是"千石幸代" : : 真佩服編劇把原著中超級路人又沒啥戲份的老闆娘改成這麼無厘頭的角色 : : 該來的還是來了,雖然結尾還沒演到杉菜會被怎樣「行刑」 : : 但是下一集開頭應該會是很殘忍的內容吧 >< : : (希望不是按照漫畫的安排演,實在是會很狼狽...) : : 道明寺楓這一邊似乎也蠢蠢欲動; : : 西門對優紀的一句「我最怕的就是像這樣的女孩了」的評論, : : 又加上優紀之前也提出雙約會,西門跟優紀未來會有如同漫畫中的對手戲嗎? : : 除了主線故事外,這個支線頗讓人期待呢! : : 下集預告中,最爆笑的就是為了替杉菜招攬客人, : : 西門出了讓美作相當XD的點子,好期待這一段啊 : 而且道明寺到他們家那段也很經典 : 杉菜弟竟然還用敬語對道明寺說話~我看了狂笑XD 前一幕杉菜一家人排排跪 杉菜媽也是用最敬語(不是普通的敬語...是最敬語) 拜託道明寺能與杉菜繼續交往下去 これからもうちの娘と末永く、末永くお付合いのほど 宜しくお願い申し上げ奉ります 也辛苦她能夠一口氣把這句話念完..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.115.214

11/15 02:24, , 1F
這樣看來,西門好像跟阿司的等級差不了多少的感覺XDDDD

11/15 02:32, , 2F
喔喔~推...好詳細@_@
※ 編輯: wcc960 來自: 218.166.115.214 (11/15 02:52)

11/15 06:45, , 3F
羊肉應該是lamb...無惡意拉XD...

11/15 06:52, , 4F
推 好詳細 ^^b 終於搞懂了 XDDD

11/15 07:04, , 5F
推圖解的起鬨~~推內容的說明~~\(^O^)/

11/15 10:04, , 6F
夢話那段真的很白痴 道明寺真可愛

11/15 10:16, , 7F
好厲害XD (推圖 好可愛哦>//////<)

11/15 10:55, , 8F
推道明寺的起鬨 太可愛了~~想到就會狂笑

11/15 11:59, , 9F
推圖文並茂的詳解!! ^^ 起鬨圖很傳神!

11/15 13:03, , 10F
起鬨圖好逼真XDDDD
※ 編輯: wcc960 來自: 218.166.115.214 (11/15 14:08)

11/15 15:23, , 11F
老實說看到拉姆 我只會想到福星小子XD

11/15 22:09, , 12F
推起鬨...超白痴的XDDDDD

11/19 19:05, , 13F
推起鬨圖XD