討論串[問題] 環球影城購票問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者dannywei0318 (丹尼偉)時間6年前 (2017/10/17 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
小弟11/10 禮拜五要帶老婆去環球影城玩. 兩個人之前都沒去過 主力是哈利波特樂園. 有爬文查過大概購票方式. 想請問我在人口預估的網站看到普通的遊園人數. 不知道是購買 VIP 入場券 早點入場衝哈利波特就好 還可以上阿倍野大樓. 還是要買Express 4標準 確保一定有哈利波特比較好. 想請
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forg8255 (Breeze)時間5年前 (2019/02/18 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 今天晚上購票時,不小心按到上一步確認自己的資料是不是對的. 購票完成後發現多訂了四張票.... 當時沒注意到刷卡金額,以為自己把快速通關一起買了. 官網那邊沒辦法退票,還有什麼方法可以退嗎. 沒有的話我也只能自己吸收了.... -----. Sent from JPTT on my A

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者gogokathryn (凱薩琳)時間1年前 (2022/12/03 19:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 看了之前的文章. 決定要在環球影城的app購票. 我要買的是2/8的票. 現在可以買的是2/3. 想說熟悉一下流程. 但是我選2/3只能買門票. 快速通關的票沒有資料. 但我選1月31日卻看的到. 這是為什麼?. 麻煩大家了謝謝. 附上圖. https://i.imgur.com/Ssw7
(還有1457個字)

推噓22(22推 0噓 19→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者anita50 (Anita)時間1年前 (2022/12/20 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
快速通關已開放2月了. 日文網站卡在最後刷卡 如同前輩分享的,應該是外國信用卡都過不了 T T. 但英文版網站2月的都還是no stock. 請問該怎麼辦. klook購買很怕2張的指定時間都不一樣,我們還帶一個小孩,會崩潰. 請問還有什麼方法可以確保我們整理券時間一致的購票方式?. ----. S
首頁
上一頁
下一頁
尾頁