討論串[問題] 環球影城購票問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者mai32138 (shang)時間9年前 (2015/03/15 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
想問版上各位如果去環球影城. 你們是去哪裡買門票的呢. 小妹沒有自己在官網上買過. 我看官網是賣7200日幣(含稅). 然後就想說 去問問看旅行社有沒有代賣. 結果去問了離家最近的 雄獅. 一張票1952元 !!?! 怎麼會比官網看還便宜 ?. 所以想提出來問問 價錢怎麼會差那麼多 是我問錯嗎?=

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者happynin (Mr. Q)時間9年前 (2015/05/16 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大水水,大家好. 小弟剛剛買了生日優惠票不小心結帳了,. 但是還沒有買Express 5,. 要再買的時候系統出現錯誤,. 要隔一段時間再操作。. 想請問這樣還可以再買Express 5嗎?(跪求). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.185.41.

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者secretsoul (rainning)時間9年前 (2015/06/28 20:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我們預計十月要到大阪的環球影城玩,但關於購票有一個地方不太清楚,就是旅行社說我們可以加台幣3100元買環球影城入場券+哈利波特入場券,但如果我們會買express5的通關券,還需要加購哈利波特入場券嗎?因為旅行社跟我們說,一定要買哈利波特入場券才能進入哈利波特館,但我看了很多文章,感覺很像是如果有買
(還有115個字)

推噓2(4推 2噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者kb76123 (愛作夢的人)時間8年前 (2015/10/15 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,我11/30要去環球影城的話,大家會建議門票直接在台灣跟旅行社買嗎?若跟旅行社買完,快速通關要怎麼買??是買了快速通關5就可以保證進哈利波特嗎?請問門票+快速通關5這樣大概票價會多少呢?. 希望各位版大,可以教我 謝謝. --. Sent from my Android. --. 發信

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jim93 (jimmy)時間6年前 (2017/09/04 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 目前準備要買今年12月以後的環球影城快速通關,. 傾向門票→Klook買 、快速通關→官網訂購. 想詢問查到的資訊都是"3個月"前可以購票,. 為何現在無論是官網或Klook 快速通關部分都只顯示僅到11/5 的票呢?. 還煩請大家解惑了~ 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁