討論串[問題] 請大家給我一點意見
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(122推 2噓 215→)留言339則,0人參與, 最新作者YuPEII (PEIPEI)時間9年前 (2015/02/16 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
去年寒假的時候. 因為樂桃在高雄首航. 所以爸爸就帶我們去大阪自助旅行. 原則上一路的行程都是搭地鐵行動. 玩下來每一天都走到鐵腿但還是很好玩. 因為這趟旅行是瞞著其他家人(我們是大家庭)去的. 唯一跟去的只有姑姑. 一回來之後. 姑姑大力讚揚自助旅行的美好跟便宜給其他人聽. -----------
(還有610個字)

推噓20(20推 0噓 32→)留言52則,0人參與, 最新作者TonyE (沸騰)時間9年前 (2015/02/16 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
1. 高齡81歲阿嬤是最大的風險,萬一發生什麼意外該怎麼辦?. 超過80歲的老人在疾病與意外醫療險的部分保額有限制非常低,. 且有些保險公司是直接拒保。. ps.我剛看富邦人壽保額只有10萬醫療險喔!. (日本醫療費很貴喔,上次新聞說有人日本發生疾病 急救4天就花費80萬台幣). 2. 素食不用為他
(還有127個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者DYANGJP (老楊在台灣)時間9年前 (2015/02/16 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家族自助旅行,常常累死總幹事,從出發的航班有意見,機上餐有意見,然後行程有意見,飯店有意見,接著就是餐食有意見,即使是要跟團上列意見一樣不會少。加上這次有超過80歲的老人家,你的意見在其他家族成員中重要嗎?第一就是包團,多花一點錢和旅行社討論航班行程飯店餐食,找個專門的導遊,派個專車,是最好的方式
(還有97個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者bluv (sam)時間9年前 (2015/02/16 14:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我帶過7大2小的北海道家族團,內含七十以上老人兩位,3歲2歲小孩各一. 然後我們還是一家人沒有表妹伯母這種. 我也事先考慮了很多,而且幾乎全程自駕. 還是有很多突發的情況. 所以我很覺得原po要是不能流團拆團,就像版友建議直接找旅行社開團吧. 因為看原po所寫,像你表妹那種還沒出門就已經
(還有1572個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者yuping21 (湛藍色天空)時間9年前 (2015/02/16 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我媽媽和她的姊妹們曾帶著我九十歲的外公去京阪自由行。會有這次旅行是外公ㄧ直吵著說他沒去過京都,所以女兒們只好開始規劃行程。. 她們ㄧ行人雇了ㄧ輛休旅車,司機是定居日本的台灣人,中文日文都通。行程很鬆,每天可以跑的點不多,加上老人家時間ㄧ到就要吃飯,吃飽可能還要小睡一下,還有上廁所的問題。
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁