討論串[問題] 香草航空訂票姓名輸入相反?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者pushboy (藍領階級..)時間9年前 (2015/02/10 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛訂完香草的票. 想到行程管理那確認訂位. 可是怎麼打都查不到. 後來辜狗了一下 網友說要把姓跟名反過來打. 還真的就查到了..... 後來我再去訂票網頁確認了一次. 我真的沒輸入錯啊!!!. 訂票網頁是姓在前 名在後沒錯啊. 可是如果換成日文版網頁. 就變成名在前 姓在後了= =. 這應該是官網
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cphuang (cphuang)時間9年前 (2015/02/15 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
引用香草航空的聯絡表格網頁. https://www.vanilla-air.com/tw/contact/contactform. 【通知】. 由於我們系統內部問題的緣故, 造成自2015年2月10日 至13日為止,. 乘客們的訂位內容,正確的姓與名有所相反的情狀發生, 但是這並無影響您的登機手續
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kamii2 (Kyod)時間9年前 (2015/02/16 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
附上我寫信詢問香草,今天收到的回覆.. 以下為香草來信. 【バニラエア】よりお知らせいたします:CASE:xxxxxxxxxxxx. XX XXXXXXXXX様. バニラエアへご予約賜りまして誠にありがとうございます。. お客様のご予約【XXXXXX 】を確認いたしました。. 弊社のホームページの表
(還有303個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brian78313 (ni)時間9年前 (2015/02/16 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是發生有點詭異的事情. 假設我的名字是「A B-C」. 買票時用正確的名字順序輸入. 定票回傳的電子郵件也顯示正確順序(MR. B-C A). 因改機票的緣故,嘗試登入發現登不進去. 打電話給他們客服. 客服跟我說電腦上顯示我的名字順序是 C B-A. 也就是每一個字都和我正確的名字順序完全相反=
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者ithil1 (阿椒)時間9年前 (2015/02/24 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是15號(周日)訂的,也中這個BUG了. 似乎受害範圍不只到官網上宣稱的13號(周五)啊. 今天客服電話打不進去,響一陣子就說沒有回應把我掛了。. 已寫信過去,下禮拜就要出發實在不太安心…. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁