討論串[問題] 有人在成田入境被全身搜身檢查嗎?
共 11 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者boring7382 (無聊)時間9年前 (2015/02/06 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友在日本留學兩年. 每次和他在街上逛街時. 很常被警察臨檢. 而我就不會. 有一次問警察:為何會找上我.... 警察:我們在查大陸人在日本非法打工的情況. 結論:我朋友長的像大陸人........XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.16.11

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間9年前 (2015/02/06 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我在關空一航廈入關時也被搜過,據海關人員說是隨機的。. 不過我是下飛機,在行李檢查處才填寫報關單。. 當時的行李檢查員一直盯著我看,. 讓我懷疑是不是入關動作太慢,人都幾乎走光光了,才被盯上。. 要是人擠人的狀況,可能很快就通過了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓85(85推 0噓 69→)留言154則,0人參與, 最新作者yang14592 (SUPER)時間8年前 (2015/11/13 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
這次去大阪 在最後入境行李檢查到我時,. 海關指著"申告書"上1~4您持有以下午物品嗎?(非法物品、超量免稅品、商業品...等). 我說:no no no. 海關:(把櫃台上的牌子變成 暫停服務). 海關:open 行李箱. 我的31吋行李箱打開>>. 海關:open 行李箱. 我的31吋行李箱打開
(還有359個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mozaiyang (莫宰羊)時間8年前 (2015/11/13 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文,排版如果亂了請見諒。. 我今年十月一個人去日本12天,. 在成田機場過海關行李檢查時,. 也被攔下來問話開行李,. 排我前面的人都沒有被攔,. 因為在版上爬過文知道一個人比較容易被隨機攔,. 所以也不特別覺得怎麼樣,. 還有準備好一肚子日語準備應對,. 幫我檢查的海關人員是一個中年男性,.
(還有147個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者q2203649 (賣摳~)時間8年前 (2015/11/13 23:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我也來分享一下,雖然不是在成田機場發生的. 去年我第一次自己一個人出國自助旅行就選擇九州,而且一去就是八天. 晚上飛機平安抵達福岡機場,很順利的入關取行李抵達安檢口. 我要經過的時候安檢人員就把我攔下來開始問我問題. 你一個人來? はい. 來旅遊? はい (・ω・)ノ. 來八天? はい
(還有287個字)