討論串[問題] 有人在成田入境被全身搜身檢查嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(51推 2噓 82→)留言135則,0人參與, 最新作者chester71 (.. )時間9年前 (2015/02/05 20:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的,我昨天抵達成田機場,要在成田轉機往札幌,結果在最後行李檢查時,小姐竟然要對我全身搜身檢查,當然是換男生來對我檢查,只是我在入境資料時寫往札幌,小姐就疑惑了—下,而且男生摸的超仔細,撿查的很細有夠不舒服的,好像我是重犯一樣,超不開心又很難過,我看前面雙人組都沒有被搜,搞不懂檢查標準在哪,
(還有190個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者gitans (阿左)時間9年前 (2015/02/05 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
沒有標準,就是隨機抽檢,不用想太多!. 我在關西機場跟羽田機場都被搜過,關西那次還是到旁邊有隔間起來的地方,. 檢查得非常仔細,連鞋子都脫下來檢查,不過態度相當的良好。. 羽田則是入境跟出境都被檢查過,出境那次是過X光一直逼,找不到出原因,. 所以就只好搜身了,當然搜不出什麼東西。. 放寬心,就給他

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者zeller (兩難全)時間9年前 (2015/02/06 00:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然跟旅日可能比較沒有直接關係. 但是有些東西還是想跟大家分享一下XD. 就我遇過幾次美國的機場檢查而言. 個人覺得在幾種狀況下是比較容易被抽檢的. 1.單人旅遊. 2.單程機票. 3.機票與目的地不符. 4.沒行李. 其實背後的理由很簡單...恐怖份子是不用考慮回程的. 相信恐怖分子出門不會攜家帶
(還有355個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Urian (Urian)時間9年前 (2015/02/06 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果是在現場搜身檢查,那應該沒什麼吧,多去幾次就會遇到了. 不過我是男生,但每次搜我身的都是年輕女生,就把我上上下下摸一遍. 老實說是還蠻舒服的,唯一的缺點就是在眾目睽睽之下被摸(脫鞋站在某個位置被搜). 不知道叫到密室脫衣檢查是否也是隨機? 有人有遇過可以聊聊嗎?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者alexj (世界行走)時間9年前 (2015/02/06 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實海關搜身是海關的權力和義務。. 就跟你在台灣騎車遇到警察臨檢一樣. 只是很普通的事情、. 你會因為在路上被臨檢而影響心情嗎?. 我在日本只被問過兩次、. 但是回台要入關常常被問qq. 常會被問的話有以下幾種給大家參考. 1.單身女子 日本很多特種行業的都是外國人. 所以會被查的機會也比較多. 2
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁