討論串[問題] 日航真的可退了嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 30→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者jojolia69 (Jolia)時間4年前 (2020/03/02 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到公告有,但自行退票仍是吞一大筆錢。. 電話打了兩百年也進不去。. 有人退票成功了嗎?. 我這邊是一整團,很痛QAQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.111.72 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_

推噓14(14推 0噓 25→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者kinaba時間4年前 (2020/03/03 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
我的機票是跟旅行社買的 不知道有沒有跟我有一樣情況的. 2/22~2/29 東京來回. 2/17 已找旅行社退票. 網路上有網友問「2/22 已經退的票可再去申訴嗎?」. 其他旅行社回復「請打日本航空申訴,記得記客服編號及姓名後和原開票旅行社告知!」. 上午撥打旅行社得到相同答覆. 就直接打給日本航
(還有183個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者wearebest (巫醫 阿貝斯特)時間4年前 (2020/03/03 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享這次退票的經驗. 2/21號的時候,有在ptt詢問日本航空退票的問題. 去程訂o艙(不可退票改票), 回程I艙商務艙(可退票改票). 為什麼退票的時候,只有退機場稅。. 當時得到的答案. "混艙的回來機票會以最嚴格的". 當下我還蠻心灰意冷,但還是想問問客服有沒有機會. 2/22號 早上8點
(還有523個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者afu46 (柴阿夫四六)時間4年前 (2020/03/06 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 分享一下我的退票流程. 我的日航機票是透過東南旅行社線上購買的. 在東南旅行社線上單買機票都會有一位專員聯絡(寄電子機票等). 我在3/2寫mail給專員有關日航公告免手續費退費的事宜. 同一天也透過東南官網會員專區的「聯絡客服」也留言訊息. https://i.imgur.com/
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁