討論串[資訊] 捷星航空退款訊息
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 48→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者q12341234q (123)時間4年前 (2020/02/28 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
在8點的時候收到捷星通知因取消航班可以退款的通知信,信中的退款沒有提到是代金券還是現金,希望是現金,雖然沒有樂桃果斷退錢,但是至少有更新一步進展,大家趕快看看有沒有收到。. https://i.imgur.com/Cxyk2Kl.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者pjin (pjin)時間4年前 (2020/02/29 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是上禮拜決定不去後想說之前連絡幾次客服都只能改票. 所以想說好吧那就改期. 結果客服說叫我直接退代金比較快. 我也就接受了. 我現在比較想問代金該怎麼用阿??. 因為我害怕它不能用. 我嘗試了使用. 但是卻不行耶. 不管我有沒有登入捷星的帳戶. 或我直接輸入代碼. 都顯示著"請確保你的禮卷符合相關
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freeflysky (羊羽)時間4年前 (2020/02/29 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
稍微分享一下. 我買了捷星國內線航空. 大阪到北海道. 因為別家航空公司 將班機取消. 我試著詢問大阪到北海道可否取消得到退款. 這邊推薦 英文客服. 我試了4個. 2個不給退,2個給退. 如果它不給退,請關掉再去詢問下一個. 如果給退的話,. 她會問你是否為台灣公民. 及提供去日本的機票. 最後請
(還有74個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者HotHot (打豬高手,不是要你打我啦)時間4年前 (2020/02/29 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下. 我是預定3月底 GK12. 2/28收到mail通知航班取消,並填寫全額退的表格. 2/29早上收到mail告知是退代金券後,. 進線客服反應. 與客服對話內容大致如下. 提供預訂的代碼. 確認姓名,以及航班和飛行時間. 告知有收到航班因疫情而取消的mail. 依照指示填寫全額退款資訊.
(還有38個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者aishiteru816 (後來的我們)時間4年前 (2020/02/29 23:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下退款心得. 我是訂3/23,GK12 (桃園->成田). 回程3/27,GK11 (成田->桃園)的航班. 原本因疫情狀況還在觀望,2/27中午還有用中文線上客服詢問航班狀況,客服告知目前航班都正常. 但當天下午就在fb廉航社團看到這2個航班停航的消息. 可是一直沒收到mail通知 ,捷星a
(還有1044個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁