討論串[問題] 國泰台北東京
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 42→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者wij1205 (煩惱與快樂)時間4年前 (2020/02/07 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到在中港澳轉機的人要居家檢疫14天,我3月初訂了國泰台北東京,這班飛機應該是從香港起飛,到桃園中停後轉成田。如果有香港客或是大陸來的,因為只在桃機轉機然後最終目的地是日本,是不是就不用隔離。那從桃機上這班飛機的人,不就很挫?短短停在桃機的時間,飛機應該無法徹底消毒.... --. 發信站:

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者koyoka1123 (koyaka)時間4年前 (2020/02/09 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是訂2/29 台北出發直飛東京CX450航班,今天有打去國泰客服詢問航班事宜,確認是否為HKG->TPE->NRT,並問是否能全額退費。. 客服一開使表示可以全額退,但不確定是不是從HKG發,之後又打來說航班不涉及香港往來台灣,需扣手續費。. 另有撥1922詢問經中港澳轉機入境台灣,若航班為HK
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者wij1205 (煩惱與快樂)時間4年前 (2020/02/26 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天查航班資料發現從3月份後星期一/三/五的台北東京已經不可購買,但是我一直沒收到班機取消通知,打電話給客服詢問,她說無法購買是因爲班機客滿??. 不知道有人有收到班機取消通知了嗎?. 已經準備退票,但是還是在等免手續費的曙光出現. 引述《koyoka1123 (koyaka)》之銘言:. --.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Danielhoho (典點典)時間4年前 (2020/02/26 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我原本有訂3/25-3/31國泰桃園東京來回 2/6就覺得情況不對 想退票. 那時候去官網用退票流程要扣1300想說再等等 隔天再點進去 發現沒顯示金額了. 就打要等超久的客服 是大陸人 口音有些重我聽的蠻辛苦的很常她講話我都要蛤兩次讓她在講兩次才聽得懂. 我有問他說我這班這不是不用手續費了 印象中
(還有98個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Danielhoho (典點典)時間4年前 (2020/02/28 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天點開玉山的app莫名奇妙發現卡費變成負的. 仔細研究才發現是國泰的機票退刷回來了 不過完全沒有通知. 再研究之後發現他竟然還是跟我收了手續費. 我就再打客服回去跟他確認 他問了我上次打客服的日期時間以及票號 等了很久之後 他回覆我的答案是他手續費確實會退還給我 是他們同事的錯誤. 我的猜測是 我
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁