討論串[問題] 請問仙台站西口柏青哥換金小屋
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 24→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者kencute37 (HSI)時間4年前 (2019/09/11 10:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟明天出發去仙台,想體驗一下柏青哥. 還上網做了一下功課看規則. 知道可以換成"特殊景品"然後換成$$. 我預計大概就是丟個2000日幣打完就算了體驗過就好. 但是如果運氣好中了很多,請問我該去哪裏找換金小屋呢??(已經在幻想會中大獎XDD). 東京的叫TUC,仙台的應該不叫那個名字. 網路上的大
(還有1054個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者kencute37 (HSI)時間4年前 (2019/09/14 00:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 各位我是原po,首先先謝謝各位有經驗的前輩給我的建議XD. 雖然我還在日本但是還是想要立刻跟大家分享我的體驗 (手機排版請見諒). 我這次玩的店家是在仙台ハビナ名掛丁中,一家店名叫abc的店...噗 (管他的就先這樣叫). https://i.imgur.com/GrTM2RB.jpg. 為什麼
(還有949個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者JUSTBET (JUSTBET)時間4年前 (2019/09/14 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
?. 原Po你真的多慮了. 每個籌碼(景品)有一定的金額. 500、1000、5000 這個每家店不同. 當你把所剩的珠子拿去櫃台時. 店家會依照你的珠子持有數. 直接給你等價的籌碼(景品). 當除不盡時就會請你換等價的餅乾、飲料之類的. 再扣不完就會給你一顆糖果之類的. 店員問你不打了嗎. 是因為
(還有29個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者dora0955 (阿信)時間4年前 (2019/09/14 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
讓從這2.3年開始去日本旅遊就一定會玩. 甚至從去年底到現在已經 四次 一個人去日本只為了打台子 沒有其他旅遊行程 的小弟歡迎你加入這個領域. 答案是不會不給你的. 只要你有辦法到換籌碼的坎他就會自動給你 ,不足換籌碼的部分. 都是你帶走的零食跟飲料等. 每家店 的換金籌碼基本上都不一樣. 通常都是
(還有270個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者kencute37 (HSI)時間4年前 (2019/09/15 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
嗨各位 我又是原po,我今天看到了全室禁菸的小鋼珠了,詳細店名地址如下. ダイナム宮城仙台一番町店. 日本〒980-0811 Miyagi, Sendai, Aoba-ku, Ichibanchō, 4-chōme 2 10 仙台東映プラザビル地下1階. 就在迪士尼專賣店的旁邊地下一樓,蠻明顯的.
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁