討論串[問題] 在遊日時有遇到什麼印象深刻的事情嗎
共 63 篇文章

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者nuvita (給我多一點勇氣)時間6年前 (2018/01/18 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
遊日本印象深刻的事啊:D. 因為我喜歡一個人走,確實有發生一些有趣的事. 1.某次早餐去吃吉野家,旁邊坐一對年輕情侶. 再旁邊是一個日本大叔,用英文比手畫腳地對那對情侶說,你們是台灣來的吧?. 他們流利的日文回答:不 是日本人喔. 情侶結帳之後,大叔帶著尷尬表情用日文跟我說:唉呀,看不出來對吧. 我
(還有516個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者ihl123456 (雨風評)時間6年前 (2018/01/18 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
去沖繩的時候遇到一個老婆婆. 老婆婆說她是大分縣那邊的人. 因為第二次世界大戰的關係( 其實沒有聽的很清. 楚) 跟著學校到了沖繩. 我想有這種體驗的人現在應該不多了. 還蠻特別的. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi MI MAX.. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Machadango時間6年前 (2018/01/18 03:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
住在日本久了,遇到的很多事情其實我都稀鬆為. 常了,不過看到這討論,我也想來分享我個人遊. 日七年加滯日九年中,遇到的「超級驚嚇」的事. 蹟。. 一,拯救疑似吸毒者。. 這是我在大阪心齋橋靠美國村那裡遇到的事情。. 當時約晚間八九點,我一個人在心齋橋閒晃時,. 遠遠看到兩個女孩子蹲在路邊,低著頭輕輕
(還有1127個字)

推噓25(25推 0噓 9→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者againkao (相信)時間6年前 (2018/01/18 06:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
2012年在日本遊學時,獨自一個人跑到山形縣的. 酒田市旅行,真心覺得那是一個沒有觀光客的地. 方。那的租腳車是無料的,我就幻想一台腳踏車. 可以跑完我當天想去的點。中途我向一個婦人問. 路,她就跟我說「你真的要騎腳踏車去嗎?那裡. 很遠喔!還是我帶妳去吧!」我又驚又喜地讓她帶. 我過去,到了土門拳
(還有690個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者overboard (愛你呦~*o*~)時間6年前 (2018/01/18 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
本人屬於偶爾會看見阿飄的體質. 雖然這裡不是飄版,不過在日本發生也讓我印象超級深刻. 那次跟友人還有老公前往大原. 暑假時期的大原人不太多,那天剛好也沒有太熱,原本心情超好的. 一進寂光院內大門,我就看到左手邊有一個穿著黑衣服的女性. 因為衣服太特別了,我忍不住多看了幾眼. https://i.im
(還有162個字)