討論串[問題] 在遊日時有遇到什麼印象深刻的事情嗎
共 63 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者FukingNoob (發ㄎㄧㄣ怒ㄅ˙)時間6年前 (2018/01/18 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
趁這系列文還沒被鎖之前分享一下昨天發生的事情. 昨天我跟朋友兩個人去別府泡湯. 是泡哪一間請讓我保留. 在泡的時候啊 我們就有留意到池子裡有位阿北. 他的泡法是脖子以下整個泡在水裡 表情看起來像是睡著一樣. 因為我們在入湯之前那個阿北就是那樣了. 泡了一段時間還是維持同樣的姿勢. 所以我們多少會有點
(還有595個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間6年前 (2018/01/18 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
這件事發生在關西國際機場護照檢查處。. 當排隊時,依照工作人員指示,排在某閘門口的第二順位。. 沒一下子前面第一順位的歐巴桑就進去驗護照了,. 此時心中一陣竊喜,這次真幸運,可以快速通關。. 沒想到前面那位歐巴桑似乎與護照查驗人員有點雞同鴨講,. 看旁邊閘門本來在我後面的旅客一個一個都順利過關,.
(還有234個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者alchemic (煉金士)時間6年前 (2018/01/18 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
好幾年前去東京時,白天坐電車坐到一半,突然有一個過來上班族男子,用日文問我「累了嗎?(お疲れましたか)」 (現在太久沒接觸日文,不知道有沒有打對). 我跟他搖搖頭,那時才剛從飯店出來,精神抖擻想出去玩,怎麼會不好,所以跟他說,我不是日本人,精神很好。. 下電車後,他追著我出來又再問一次,會不會累?.
(還有228個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者k5253XLMz (球癡)時間6年前 (2018/01/18 18:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟去年去看台職vs日本熱身賽&wbc. 先飛福岡,但很想去看看軍艦島所以就搭車去長崎了(反正用jr pass不虧). 在軍艦島的tour中認識一對岡山來的母女,女兒正宗jk. 她們聽說我接下來的行程會往北走到岡山,. 就熱情邀約我要帶我出去玩. 可是離行程還有幾天,就先留了line後續再聯絡. 過
(還有331個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者zomb12 (笑看一切是是非非)時間6年前 (2018/01/18 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
1. 記得第一次赴日旅行時是和國中同學兩人一起到關西玩,第一天是入住大阪東橫的. 難波府立體育館西,當時由於我們都是第一次出國,雖然我會日文但初次出國旅遊人生. 地不熟的,所以面對各種大小狀況還是難免會緊張。. 這家東橫其實與地鐵站出口有些距離,所以我們一出站以後兩人都看著手上的地圖不知. 所措,但
(還有1337個字)