討論串[心得] 池袋無敵家的不愉快用餐經驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(76推 1噓 95→)留言172則,0人參與, 6年前最新作者Hymtarle (呆尼爾)時間6年前 (2017/12/06 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論,去吃過五六次無敵家,這次真的很讓人失望。. 純粹個人經驗分享,以前去吃也是好的經驗,. 只是沒想到今天會這麼讓人傻眼,傻眼到讓我玻璃心碎要來分享這個經驗。. 今天下午五點出頭去吃池袋無敵家,. 門口沒排太多人,大概10分鐘就入座了。. 排在我跟我朋友(共兩位)前面的是另外一對台灣人兩位,.
(還有416個字)

推噓-4(3推 7噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者cute320518時間6年前 (2017/12/07 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
是我會用英文當眾問店員,日本人只要聽到英文,馬上自我矮一截,屢試不爽!. 之前我的老師被誤會在房間抽菸,馬上用嚴厲的英文義正詞嚴解釋,後來證實是誤會,店長親自送了2瓶礦泉水到房間賠罪!. 所以,對日本人,我一律講英文。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.6

推噓73(76推 3噓 31→)留言110則,0人參與, 6年前最新作者ericzun (虎斑與橘白的天使翅膀)時間6年前 (2017/12/07 09:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
什麼?因為被拉麵店臭臉店員惹到所以森77?. 唉,真是沒有衝勁的觀光客。. 那麼,我問你一個問題。. 你會一直、一直看著毫無感覺的謎片嗎?. 不想...看一片新的嗎?. 拉麵就和謎片一樣,如果這片不爽,再看一片新的就可以了。. 因為,你知道東京有多少間拉麵店嗎?. 6000間喔,外加880。. 60
(還有1475個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間6年前 (2017/12/07 11:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
43. 有些店家人多的時候,就算是日本人也趕,. 稍有常識的日本人知道有人在排隊,. 也不會佔著位置不走,大多很識相地吃完就走。. 至於不趕歐美人,反而是店員是怕洋文講不通,. 只好等他們自己走。. 上個月去京都拉麵小路坂內食堂,這家就不會趕人。. 我在吃招牌叉燒拉麵的時候,門外有一家四位在排隊,.
(還有319個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者edwin (こんちゃ~)時間6年前 (2017/12/07 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我去年也有去吃過 池袋無敵家 2次. 夏季我自己 1人去吃. 在排隊日本店員很有禮貌 會看各國旅客發送各自對應語言的菜單. 也會詳細解說菜單疑問 服務全程都很上心. 排我前面是台灣人一大家族. 排我後面是韓國人情侶檔. 我自己會說日文 所以在全程也沒有感受到店家服務差異. 秋季我帶我表姊 2人去吃.
(還有458個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁