討論串[遊記] 大阪環球影城萬聖節分享
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 18→)留言38則,0人參與, 最新作者kitetung (cloud)時間6年前 (2017/09/15 12:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是第一次去日本環球影城,本來沒有預期要去萬聖節,剛好時間有搭上,豬隊友又一直很想玩萬聖節特別設施:「創傷3」,. 所以我就上官網訂了環球萬聖節Express4跟創傷3入場卷,9/9當天是萬聖節特別活動第一天也剛好是星期六,所以人還蠻多的,. 我買的Express是包含小小兵瘋狂乘車遊、鬼娃恰吉、亡
(還有1190個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者capchine (不好)時間6年前 (2017/09/18 01:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借標題也來簡單分享一下萬聖節心得~(其實主要是因為去之前資訊真的不多,希望可以幫助到這段時間要去的版友). 日期:9/11. 當日入園預測是普通,實際上人也不會到很滿,哈利波特園區整天都不用抽整理券。. *版友推文更正:晚上要抽整理券. 萬聖節的設施玩了大法師跟亡者森林,先說大法師完全是誤打誤撞( ̄
(還有701個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者nextstar (Le Bonheur)時間6年前 (2017/09/25 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
借標題回系列文. 我去環球影城的日期是9/16日. 那幾天剛好就是泰利來個大轉彎跑到日本去的關鍵時間點. 因為這次去的時間很短,只有16和17號整天可以安排去USJ. 出發前知道是三連休,加上參考先前數據,決定星期六去. 因為我已經是第三次去環球影城,而且去年才剛去. 所以對園內路線印象還很深刻,連
(還有934個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者bubblyred (Aliceee)時間6年前 (2017/09/26 16:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
來回個分享文造福版友們~. 我是9/21去, 那天兩個環球影城的預測網站分別為混雜(40,000~50,000)及空い(~19,999), 差蠻多的但我還是買了標準四快速通關。. 當天查詢到的開園時間是8:30, 但實在太貪睡又仗著有快速通關, 我跟男友睡到很晚才出門, 到環球門口的時候已經8:40
(還有1920個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者uio3344 (UUU)時間6年前 (2017/10/14 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
來分享一下是10/10去環球的 當天約9點初入園 入園時人已經有點多. 因為只有買快速4 想玩萬聖節鬼屋活動於是先衝去排亡者森林. 以下有雷. 亡者森林心得:. 1.小排一下 大概10分鐘入場. 2.聽不懂日文但看之前板友分享知道密碼要記得XD. 3.白天感覺不恐怖只是要小心____出沒. 這活動我
(還有819個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁