討論串[心得] 在大阪車站搭夜巴遇到變態。
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(118推 4噓 111→)留言233則,0人參與, 最新作者caviar (凱維兒。)時間7年前 (2016/10/01 14:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然過了一個月了但還是餘悸猶存,現在搭紅眼班機出遊的人很多,. 其中一定不乏有很多跟我一樣喜歡自己旅行的女生,. 就算知道單身女性出遊要小心的事情特多,做了再多的功課和戒心要保護自己也一樣,. 事情總是會這麼突如其來的發生,所以還是想跟單獨自助旅行的女性分享,. 希望大家都可以開心出遊平安回家。.
(還有2643個字)

推噓32(34推 2噓 42→)留言78則,0人參與, 最新作者snowgirlppt (Crystal)時間7年前 (2016/10/02 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇想起去年不好的經驗. 地點是在道頓崛的唐吉訶德. (還是叫激安殿堂?就是開24小時生意爆好的那間). 對,是店裡面,還不是路上!. 因為飯店離這間店很近(大概隔一條街吧). 半夜12點半~1點多還在店裡逛. 想說回去很快,來補點零食宵夜. 應該是在4樓還是5樓有擺行李箱的那層. 我低頭看玻璃
(還有592個字)

推噓62(62推 0噓 86→)留言148則,0人參與, 最新作者dreamfrog (@@)時間7年前 (2016/10/03 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
2012年櫻花季時在大阪日本橋站附近有遇過類似的事情,. 當天晚上20:00. 我和老公到スーパー玉出(玉出超市) 周防町店買完東西後,. 一起沿著超市外面那條小巷往心齋橋方向走回飯店,. 由於我趕著要回飯店上廁所的緣故,. 老公貼心的幫我拿剛買的所有物品,. 我則是稍微快速走在老公前面約100M的
(還有299個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者sputniky (史波尼克轉圈圈)時間7年前 (2016/10/04 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 看到這系列文章想起之前去大阪住宿的經驗。. 當時是第一次去日本,為了便宜有一晚是住在當地旅館,一整棟大概有10層,一層約10間獨立房間,浴室是在共同樓層的那種。. 當時是跟男友一起去,但因為爸媽堅持,要求我必需另外訂一間,可以一起出國,但不能一起睡。所以我們的房間是在隔壁。. 入住後先
(還有433個字)

推噓11(15推 4噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者ramenlater (RAMEN!!!)時間7年前 (2016/10/04 04:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個我也想分享先前的經驗,雖然沒有前面幾位驚悚但是也真的讓我嚇死了。另外原po 接著又要去日本而且有被對方摸到身體,是否考慮請友人陪同報警嗎?讓a男不要以. 為外國人都可以成為不會反擊的目標!. 有年冬天和男友到東京玩,其中一天去了鎌倉。在搭江之電回到起站時我在車上睡死了。不知道睡了幾站後醒來,
(還有816個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁