討論串[住宿] 大阪便宜住宿 SUN PLAZA 2
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓149(150推 1噓 357→)留言508則,0人參與, 最新作者ayue1023 (阿悅)時間7年前 (2016/08/02 00:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,主要想回關於新今宮的治安問題. 看到推文說沒住過的人把西成區想像得很可怕,或是新今宮沒那麼糟,讓我好擔心有人會太小看這件事. 西成區那附近真的不要接近比較好,用日文搜尋あいりん地区就知道,是連日本人沒事都會避免接近的地方,尤其是女生. 我之前就是貪小便宜沒有做功課,一去發現路上充滿尿騷味,
(還有1846個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者kyo150365 (ナヅキ)時間7年前 (2016/08/02 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發文,手機排版,太亂的話請見諒。. 其實不光是周邊人物影響,裡面住得旅客也會有問題,. 當然不是指全部都有問題,我遇到得是個案也不一定,. 但除了交通優勢外,我真的不會願意推薦這間飯店給我所有朋友。. 之前都是住上本町某間飯店,但去年年底和朋友兩人去大阪,. 因訂不到飯店就上樂天找了,時間又是
(還有1039個字)

推噓20(20推 0噓 36→)留言56則,0人參與, 最新作者dichotomyptt ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間7年前 (2016/08/02 12:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 基本上 西成區的飯店 請參考網址. http://ameblo.jp/hey-heyhey/entry-10592158021.html. 雖然舊了點 不過可以幫你先過濾掉一些飯店. 你可以看到你喜歡的之後 再GOOGLE一次去做更精準的分析. 基本上西成區是因為"太"貧窮導致 生活水準
(還有498個字)

推噓22(22推 0噓 29→)留言51則,0人參與, 最新作者craig (喵嗚~(づ′▽`)づ~)時間7年前 (2016/08/02 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
比起sun plaza2我比較喜歡中央系列. 浴室真的乾淨多了. 大浴場又大. 毛巾也能每天拿新的. ===== 閒聊分隔線 =====. 動物園前一帶我也住過好幾年. 第一次是2004住來山南館. 那時一出地鐵站就整路都是遊民. 一眼看去至少50個跑不掉. 晚上大馬路也有10來個遊民遊晃. 後來有
(還有168個字)

推噓13(13推 0噓 33→)留言46則,0人參與, 最新作者TheoEpstein (Cubs)時間7年前 (2016/08/02 15:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
南千住喔,查「山谷地区」。. 其實那邊離「吉原」也是超近的啊,日比谷線三之輪站下一站就是南千住。. 而且轉型成背包客旅館區還蠻成功的,. 十六年前我第一次自己去日本(一個人去)有被嚇到,路上喝醉的在地上滾的一大堆,. 現在幾乎都看不到了,就是老人多了一點。. 這邊有篇2011的新聞:. http:/
(還有495個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁