討論串[心得] 各位在日本的餐廳食堂有吃到過異物嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者etop (羅里羅說)時間8年前 (2016/06/13 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
去日本蠻多次的. 這次被我吃到有蟲子XD. 就是版友們都很推薦池袋無敵家. 有圖有真相 http://imgur.com/Wgwzigx. 等了1小時才吃到阿!!. 結果..... 可能是我要去吃之前在淺草寺抽到大吉. 才會吃到吧XDDD~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者chben (酷兒雞精)時間8年前 (2016/06/13 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
第二次去東京玩 那時候在台場 有一家很有名的蛋包飯一定要去吃. 叫做蘋果樹蛋包飯 說實在的 真的是超好吃 比北極星好太多了.... 那一次的經驗 就是吃一吃 突然吃到一小片的碎蛋殼. 朋友都說算了算了 反正才一小片嘛. 後來吃一吃又吃到了一大片的碎蛋殼= =. 其實我覺得在這種地方 餐點價格也不是說
(還有209個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kvankam (小天使下台)時間8年前 (2016/06/13 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
葛西臨海公園 日高屋. 炒飯附的湯裏一隻巨大蒼蠅. 巨大到才一端上桌我就看見了 真的覺得店員是瞎子. 叫來店員指著湯 她慌張道歉把湯收走 換了一碗新的來. 後來又跟一個狀似店長的人來到桌旁 兩人一起鞠躬小聲道歉. 就這樣 也沒退錢. 我才不信那隻是煮我的湯時才掉下來的 一定早就在大湯鍋裏煮很久了.
(還有78個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者p00744398 (Frank)時間8年前 (2016/06/13 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 今年四月帶朋友家人去大阪,. 想說之前去道頓堀的千房吃大阪燒感覺不錯,. 這次就帶他們去吃,還是事先請白金秘書定位,. 點完餐等了大概快一小時才來不說,. 旁邊的柴魚加上去,吃到一半才發現,. 那堆柴魚中間有塊膚色"有用過痕跡的"OK繃.......... 當下我朋友完全就吃不下,. 但
(還有15個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者kiro327 (I love yutaka)時間8年前 (2016/06/14 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說一下我的悲慘回憶. 而且我還是在米其林二星餐廳....... 當初去京都的時候. 同行朋友想去一間非常著名的米其林二星餐廳. 為了這個. 我事前還請JCB白金祕書訂位. 中間溝通的好一陣子. 後來到了現場. 因為是懷石料理. 所以就一道一道的上. 就在吃到其中一道看起來是層層包覆的料理時候.
(還有485個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁