討論串[心得] 惡劣的酷航
共 16 篇文章

推噓48(49推 1噓 48→)留言98則,0人參與, 最新作者tony77998 (偷尼柒柒玖玖捌)時間8年前 (2016/06/01 14:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
去程班機的確是11:30啦 根據我之前酷航飛東京跟新加坡的訂位MAIL. 都是起飛前60分鐘關櫃 起飛前20分鐘關登機門. 這樣看起來是原PO 2:0 大家覺得呢. 推文有人提到原文條款是90分鐘前報到 60分鐘前關櫃 可能是因為取決於報到的人龍. 也就是酷航認定90~60分鐘這段時間已經把人龍消化
(還有2674個字)

推噓86(88推 2噓 239→)留言329則,0人參與, 最新作者filiaslayers (司馬雲)時間8年前 (2016/06/01 15:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,看到很多人在說90分鐘前要報到. 不過我記得我在酷航的網站沒有看過90分鐘這個數字. 剛去翻了一下. http://www.flyscoot.com/index.php/zhtw/pre-flight/scootaboard.html. 報到櫃檯及登機時間. 我們建議所有乘客在航班預定起飛
(還有1377個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者magicgreet (grant)時間8年前 (2016/06/01 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
https://zh-tw.flightaware.com/live/flight/SCO288/history/20160521/. 0330Z/RCKH/RJBB. 我猜八成是系統出小錯誤. 訂的時候1120 地勤也是看1120. 但主時間還是1130. 所以提早關了 我覺得這樣比較合理. 那其

推噓12(13推 1噓 47→)留言61則,0人參與, 最新作者fatmay (ANA 787型竹筏)時間8年前 (2016/06/01 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟魯蛇中文英文都不好,請問這段是重點嗎?. 7.1 – CHECK-IN DEADLINE. Check-in deadlines apply and may be strictly enforced. You must present. yourself for check-in with yo
(還有596個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者kme6833291 (Kme)時間8年前 (2016/06/01 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
想請問另一個問題. 想這種來回一起買的同一張定單. 如果去程班機因為個人因素沒趕上. 回程班機會被取消是其他航空公司也有的規定嗎. 因為出國現在才3次想問一下 怕以後遇上. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13