討論串[問題] 請問關於九州PASS兌換速度
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 36→)留言46則,0人參與, 最新作者cowboyerkk (不會丟水球)時間8年前 (2016/03/10 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 關於九州PASS的購買流程有一些問題:. 一般常見流程是 下飛機後直接至博多車站的綠色窗口購買PASS兼劃位. 只是爬文後得知為了避免只有劃位需求的客人被延誤. 所以1號窗口通常為外國人窗口. 購買PASS跟劃位的旅客都集中在這邊. 其他號碼綠色窗口則只提供劃位以分流人潮. 所以我想說要不
(還有462個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者cowboyerkk (不會丟水球)時間8年前 (2016/03/12 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
自回一下: 2016/3/11威航到博多,櫃台雖然沒啥人,PASS劃位也很快,但是往後四天內的中午前由布院之森號跟由布號都沒位置了,只能拼早上第一班以及中午出發的由布號自由席,建議有要搭由布院之森號的板友直接提前上網花錢訂位購票,雖然是平常日,四天內的由布院之森PASS也很難劃到位置,但是根據出發前
(還有21個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者mos (摩斯漢堡)時間8年前 (2016/03/13 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
2月初有收到威航的異動通知. 我是5月初、7月初的機票. 剛剛接到威航打來的確認電話. 只問我是不是姓X 沒有詢問其它資訊. 真是辛苦了 要一個一個打. 看到由布院之森這麼難定. 我心都涼了. 大家應該都是從博多->由布院. 我在想我的行程. 假如是『逆向』 會不會容易一點?. 之前去箱根玩 也是傻
(還有249個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者saloonpass時間8年前 (2016/03/13 21:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光.... 今天去畫由布院,. 三天內去回都只有末班的由布院之森和特急由布了,第四天還有兩班由布院之森. 所以基本上四天後就可以畫到所有班次. 但如果之後櫻花旺季就難說了. 應該是因為週間都是海外觀光客居多. 然後買PASS最多只能五日. 我是今天去畫明天去後天回(今天去畫以為機會渺茫,還好
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者picasa (orion78)時間8年前 (2016/03/14 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
買九州pass要分兩件事想. A)買九州pass=>買了3/5天的自由座任你搭的權利 (寫購買PASS的表). B)用九州pass劃位=>可以在這3/5天劃位搭指定席的權利 (寫劃位班次的表). 如果你只會用自由座跑行程 可以做A的事情就好. 如果有些班次有劃指定席的需求 就要A+B. A的事情可以
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁