討論串[問題] 京都 三嶋亭本店
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者daniel800305 (康康)時間8年前 (2016/02/11 21:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
版上各位先進好,過幾天要去吃壽喜燒了!. 請問一下最近有人去吃"京都 三嶋亭本店"午間套餐嗎?. 因為在官網上面沒有找到午餐的價格表,所以還想問問該店還有午間套餐嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.30.119. 文章網址: https://www.
(還有72個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者fortruelove (fortruelove)時間8年前 (2016/03/09 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,借D大的標題提問. 請問三嶋亭有低消的限制嗎?. 我們有10個大人4個小孩(有2個未滿5歲). 聽說漲到7千多還是很想去吃. 只是怕一定要一人一鍋(完全承受不住). 有看到推文寫小孩低消1180円. 請問有其他規定嗎?. 謝謝各位旅日達人的解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Rashard ( )時間8年前 (2016/03/27 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉~借D大標題發問. 各位版上前輩大家好~下周要去京都賞櫻美食之旅. 已鎖定最後一天中午想去吃三嶋亭, 但在網路某部落格看到有人留言. 說現在三嶋亭已經不提供7128元的午間套餐~但三嶋亭官網沒有相關消息. 版上也沒有類似訊息, 不知道有沒有版大最近有去用餐還有午間套餐的??. 若沒有午間套餐 可

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Maus (冒薯)時間8年前 (2016/03/28 20:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
昨天看到有板友回覆沒有午間套餐了. 雖然有再站內信詢問過. 不過也有考慮是否取消本店的予約改去高島屋店. 於是寄信請旅館幫忙詢問三嶋亭本店是否不提供套餐了. 旅館剛剛回覆如下:. I asked 三嶋亭 about their lunch menu.. They have a lunch cours
(還有181個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者ine1225 ( )時間8年前 (2016/06/14 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛吃完,忍不住上來回一下,. 午間套餐要7000多日幣,. 加點烏龍茶,. 吃完兩人大概花了臺幣4400元,. 真心覺得CP值很低,. 因為老公上吐下洩,. 所以我一個人幾乎吃了兩個SET,. 可見份量真的不多,. 一樣的錢寧可吃昨天沒吃到的"燒肉弘". (之前吃過一次真的好好吃!!). --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁