討論串[問題] 環球影城快速通關
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間6年前 (2018/06/04 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
過來人給你參考,去年11月剛開始賣的價錢就是9600日幣了. 也就是你門票+快通(標準4)就要近5000NT... 先假設你對雲霄飛車無感. 正常逛完全區 拍照打卡 大概就可以花掉3-4小時。 這邊是指不玩任何設施。. 畢竟哈利波特跟小小兵樂園拍個一小時沒什麼問題. 如果開園直衝整理券 大概還夠排個
(還有74個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者j4bteddd (teddy)時間5年前 (2019/01/02 15:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大,小弟今年過完年2/12要去環球影城,由於是第一次去所以不太清楚,我上網查過之後大家都說要玩的盡興就建議買快速通關,小弟也有查過說預測入園人數不多的話其實不需要買也可以玩得開心(因為快速通關真的貴~),我查了網站寫預測的入園人數應該不多。. 小弟有查過2/9~2/11是日本建國紀念日連假
(還有83個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者shrines (中國志漲/志漲中國)時間5年前 (2019/01/02 17:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那要看你要在園區內多久,. 我才剛回來,如果是假日,以我的經驗:. 飛天翼龍、哈利波特全天幾乎要排3小時,. 福音戰士、好萊塢夢列車排90分鐘起跳,. 不買快速通關,那上面這些你都要玩,. 那要花將近9小時在排隊。. 你09:00入場,等你全部玩完也晚上6點,. 這還沒算吃飯時間,算進去的話,. 你
(還有264個字)

推噓21(21推 0噓 40→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者nicedog (不擋路)時間1年前 (2023/05/30 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
預計6/5要去環球影城. 但有一件很疑惑的事. 因為擔心遊客眾多 (預測網站預估2萬人). 我大約4月多就開始看快速通關的票. 但很神奇的是看了一個多月. 所有包含任天堂園區的快速通關都是售完的狀態. 無論是四項或七項 甚至提早入園跟任天堂園區保證入園的票也售完. 雖然說現在是最夯的園區 但一個半月
(還有23個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者Mikono (miko)時間1年前 (2023/05/30 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
整理一下我之前用官網買快速通關的心得. 目前快速通關是開放購買到兩個月後. 票價是浮動的,越晚買價格可能會越貴. 從日文官網購買一定要註冊他們的會員. 地址如果不知怎麼填,可以留飯店地址. 再來綜合大家的經驗,用JCB的信用卡. 並用電腦購票比較「可能」刷卡成功,但也有高機率會失敗(原因不明). 刷
(還有559個字)