討論串[問題] 環球影城快速通關
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者sakurafang時間8年前 (2015/12/28 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
我預定1/23去環球影城,有買快速通關5,但看中文網站和日文網站標示可以玩的遊樂設施好像不太一樣,例如日文網站是蜘蛛人和哈利波特兩種都能各玩一次,美夢成真和浴火赤子情二選一,大白鯊和回到未來二選一,侏羅紀和魔鬼終結者二選一,但中文網站是哈利波特,蜘蛛人和太空幻想列車二選一,美夢成真、芝麻街、史瑞克三
(還有28個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者wendy380237 (queen)時間8年前 (2016/03/12 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
預計五月中要跟家人一行一共五大一嬰兒去環球影城. 主要是要去哈利波特園區. 然後玩翼手龍. 但是玩遊樂設施的只有兩個人. 翼手龍更是只有一個人要玩. 目前打算. 1.不買快速通關(最省錢,但是有風險進不去哈利波特). 一入園就衝進哈利波特園區. 抽整理券. 然後去排侏羅紀的翼手龍. 2.只買兩張快速
(還有121個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者tommy86114 (阿鹹)時間8年前 (2016/04/21 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的 小弟7月時要跟團去環球影城. 旅行社方面是說 有確定給哈利波特入場券 但沒有快速通關. 本身非常想玩禁忌之旅 那是否需要再自己買快速通關呢?. 如果需要,那該如何買呢?(還是學生沒有信用卡QQ). 謝謝大家了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者studentkeich (伊麗)時間8年前 (2016/05/29 16:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位好. 今天要買七月的票. 才發現我少算一個月. 環球影城的票要提前三個月買不是兩個月QQ. 所以想買的快速通關4都沒了. 只剩下7 oyz. 要去的那天是暑假的平日. 想請問大家會選擇砸錢買快速通關. 還是乾脆省錢行程 拚一下抽整理券. 看大家好像買快速通關的比較多. 讓要拚的我覺得好不安阿.
(還有275個字)

推噓4(4推 0噓 28→)留言32則,0人參與, 最新作者jsjs1003 (啾啾)時間7年前 (2017/01/03 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
1/18要去大阪環球影城,. 但是看網站發現這期間侏羅紀休館!. 目前想買4個快速通關,但是看的好亂,. 哈利波特、蜘蛛人一定要,. 那另外兩個要選哪兩個呢,想問去過的人哪個排比較久,因為聽說很多設施都沒什麼排?怕白買了~. 因為本來要侏羅紀,現在又沒了,變得只有兩個必玩的對吧~還是有哪個必玩呢麻煩
(還有2個字)