討論串[心得] 被海關抽查......
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(94推 0噓 100→)留言194則,0人參與, 最新作者irresistable (Benthon)時間8年前 (2015/11/30 08:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
結束東京沒賞到楓的行程. 先推薦一下高尾山好了. 可以看到清楚的富士山. 坐吊椅下山的景色讓人很刺激又感動. 重點是搭乘今天凌晨從東京回來台灣的香草. 不知道為什麼行李竟然是最後一個轉出來的@@. 自己一個人 手拖行李箱 提登機箱和一袋衣物背背包. 出海關就被海關叫住了 先問我有沒有什麼要申報的.
(還有470個字)

推噓44(45推 1噓 53→)留言99則,0人參與, 最新作者AkihisaYoshi (AkihisaYoshi)時間8年前 (2015/11/30 16:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跟風借標題在這裡閒聊一下。. 我這次去日本關西空港(KIX)入境的時候也被抽查了。. 其實日本海關抽查得比台灣嚴很多,我也是時有耳聞,被叫住也不是一次兩次的事,. 但從沒有像這次一樣,從隨身電腦包到隨身行李,包含衣物整個被扒開翻出來檢查,. 官員甚至把我準備在紙牌遊戲-魔法風雲會的神戶大獎賽上,預計
(還有496個字)

推噓-5(2推 7噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者magicgreet (grant)時間8年前 (2015/11/30 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
非常時刻我覺得被抽查到也沒什麼. 我今天回來MM1029. 因為在機場睡覺 樂桃0555飛 我好像0450才去掛行李. 然後還在昏睡狀態就去檢查忘記把口帶的KEY拿出來. 第一次走過金屬探測有聲音自己都嚇一跳. 被叫過去旁邊脫鞋子 全身檢查 鞋子拿去過探測機. 也只是多兩三分鐘的時間. 不過比較誇張
(還有27個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者mkop159 (HuiHui)時間8年前 (2015/12/01 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
十一月中時跟朋友一起入境大阪時也被海關攔. 因為我跟我朋友的行李只有一個非常空蕩的登機箱(兩人加起來). 朋友剛好買新房要大肆購買電器,所以行李的空位都準備留給電器. 我的登機箱裡只有幾件換洗衣物,他的行李大約只有7-11手提袋的大小放在我的箱子裡. 出海關時海關要求看護照,十月底也有入境過一次大阪
(還有526個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者poporocoles (哈尼教儲備幹部)時間8年前 (2015/12/01 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
這兩年出國,大多是一個人去. 我發現只要是我一個人、又第一個出關. 被攔率高達九成..... 因為我每次都買第一排或是先行,所以出關速度比較快. 可能海關為了找點事情做,都找第一個來翻翻. (在成田第二時有被搜身,結果是正妹用手來搜,害我心頭小鹿亂撞~). 去日本是還好,行李箱沒什麼東西. 回國東西
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁