討論串[問題] 帶父母遊日本,有辦法玩得很盡興嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 142→)留言203則,0人參與, 最新作者Iamasshole (混蛋先生)時間8年前 (2015/09/14 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟父母約57左右,父親健壯,還可以搬三十公斤的東西,但平常沒有運動習慣。母親每天上健身房。. 幾乎每個月都會有台灣的跟團遊覽車旅遊,. 小弟家住高雄,所以會搭乘日航或是酷航. 但一個是關東,一個是關西,. 主要是想安排孝心行程,一切以父母為主。. 父母呢,最希望的,我想應該是吃美食、賞景
(還有621個字)

推噓39(39推 0噓 43→)留言82則,0人參與, 最新作者geoemia (開始當阿宅)時間8年前 (2015/09/14 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
先記住這句話XD這句話也別忘了喔!第一天體力最好的原因?. 長輩很久沒出國了,他們會跟小孩子一樣興奮,前一天晚上都沒什麼睡吧. 搭飛機的時候也不會好睡,看了一下酷航的時刻表. 到大阪時都三點多了,再加上關西空港令人崩潰的出關時間. 六點到難波算是很幸運的,長輩經過這一天,我想應該是要好好休息. 建議
(還有552個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者ddyyii (陰天美少女)時間8年前 (2015/09/14 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是想聽到盡興的案例. 簡單分享一下我的經驗. 今年5月,帶著三老一小遊關東. 雖然是成田進/出,但主要玩的地點都落在櫪木縣. 第一天在飯店放好行李都下午2點了,去築地是老人家指名的. 所以也去朝聖了一下. 剛好錯開人潮,歐巴桑有得吃又有出清的水果可買,很開心. 這一天後來排了六本木夜景. 但事
(還有236個字)

推噓42(42推 0噓 11→)留言53則,0人參與, 最新作者bel (WULI ANDY~**)時間8年前 (2015/09/14 18:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不是東京,但六月剛帶了阿母完成十天的大阪九州Raill Pass之旅,我也來分享一下我的經驗。. 七年前帶她跟團去過東京大阪跟京都。 我七年前自己去過博多,上次去大阪是五年前,她這次是第一次跟我當背包客去日本. 我阿母歲數七字頭,愛買,愛看花,愛吃水果,愛泡澡。. 傍晚還有睡午覺的習慣,平常雖然
(還有2447個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者ccwatermalon (翻翻)時間8年前 (2015/09/15 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下今年4月攜帶家中二老京奈賞櫻的經驗. 雖然女兒很累,但也算是賓主盡歡:). 爸媽都65歲. 爸爸膝蓋不好不太能走但愛逞強. 媽媽則是耐走平地,但遇到階梯就直接放棄. 兩人都有睡午覺的習慣,並需要按時吃三餐. 對於行程真的是好隊友,說都可以而且最後也確實都可以. 出發前爸爸常常愛問要去哪些點會
(還有978個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁