討論串[問題] 有嬰兒的自助行程要注意什麼???
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(23推 3噓 56→)留言82則,0人參與, 最新作者yuinatsu (..yui yui...)時間8年前 (2015/07/30 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這問題有無違反版規.有的話我自行刪除. 小朋友目前6個月.想說年底或是明年帶著一起去日本玩. 可是不知道這樣飯店是要住雙人還是家庭房??. 我們是新手父母,所以不知道這樣副食品的問題要如何處理??. 還是要等到明年2月以後想還滿一歲再帶出門???. 之前跟老公的自助行在東京,想說下一趟想去關西
(還有65個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者snoopy63 (忙死了)時間8年前 (2015/07/30 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
只要不怕麻煩跟做好準備 帶小小孩出去也沒問題吧. 去年帶一歲多的侄女去下雪的北海道. 帶小孩玩雪 她現在還記得日本 下雪 冷冷. 還有在日本教她跟店員講阿里阿豆 現在她也還會講+鞠躬. 是很不一樣的經驗. 但是坐飛機的耳壓問題、小小孩容易累想睡覺要帶推車、小小孩容易餓. 還有小小孩還沒有特定的興趣容
(還有84個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者WI82 (peace)時間8年前 (2015/07/31 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我一定要回覆一下. 本身是一個六個月大男寶媽. 前天才與先生東京自助回來. 我們各自有多次自助旅行的經驗. 先生是日本多次及歐洲. 我自己是自助過一次京阪. 其餘是跟團或東南亞自助. 當初講好不帶小人兒. 是因為我兒沒安全感. 到陌生地方會沒辦法睡安穩. 加上我只想好好放輕鬆. 自助已經夠累
(還有570個字)

推噓17(17推 0噓 30→)留言47則,0人參與, 最新作者tvfxqweiting (JYJusTING)時間8年前 (2015/07/31 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
今年5月帶著家人搭華航 大阪飛高雄 晚上8點多的飛機. 本來還蠻開心線上選位選在機艙前部分的位子. 大家都累了 想說可以趕快下機 趕快通關 好好回家睡一覺. 但從搭機開始 我就開始後悔我線上選位選在這裡. 坐在我後方是一對年輕夫妻帶著媽媽及二個小朋友,. 一個大約7.8個月的女孩 一個大約3.4歲的
(還有616個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ryanwen (FAST CAR)時間8年前 (2015/07/31 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
年底小朋友應該都11個月了. 去日本玩OK低. 小弟的長女在8個月就去大阪玩5天啦. 住雙人房就好. 小朋友太小,通常是不占床位 副食品就買那種袋裝的,從飯店帶熱水,要吃時隔水加熱吃. 如果小朋友已經能咬一些土司的話,那就更方便啦. 去九州應該是很適合低. 九州步調慢,類似花蓮那樣的感覺吧. 觀光景
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁