討論串[問題] 第一次帶父母出國玩
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 41→)留言71則,0人參與, 最新作者goalways (KEN)時間9年前 (2015/07/13 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
1.第一次帶父母出國玩. 出社會也要三年了,工作穩定、經濟狀況也算有小存款,. 想說該是開始帶著父母出去玩的時候. 其實也是我的第一次出國旅行. 所以一切都很緊張. 看身邊朋友都去長灘島這類海島旅行玩得很開心. 就有想說要去那邊度個假. 也算是慰勞自己的工作辛勞. 但是這種盡情玩樂的地方似乎不太適合
(還有119個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者birdpon (千山我獨行)時間9年前 (2015/07/13 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得帶老人家去海島不錯,海邊踏浪散步,做個按摩,享受美食,. 輕鬆悠閒的度假,這一對老人家才不會太辛苦,畢竟他們體力比較差,. 久站或行走可能負擔都很大。. 膝蓋不太好就更別想去京都了。. 跟團也好自由行也好,京都免不了要走路,. 甚至是樓梯斜坡一堆,不是下了公車火車遊覽車就直接可以開始玩。.
(還有148個字)

推噓18(18推 0噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者EnEnChi (啾啾吉)時間9年前 (2015/07/13 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛好在下也是工作三年,剛帶媽媽從東京回來,幫忙給點心得。. 1. 詢問父母想逛街敗家還是風景遊覽?. 身邊媽媽級的姐姐,一致表示討厭拉車-尿尿-拉車-拍照路線。我媽媽跟過日韓團,去年聽到我要去京都雜唸的要死,雖然有一部分是拉車讓他回憶不佳,但我認識她20幾年,完全理解我媽是個逛街咖。但逛街咖也是有分
(還有857個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者sorrylove (我要減肥啦...)時間9年前 (2015/07/13 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
7/5~7/9剛好帶父母跟團去關西玩. 分享一下心得. 1.關西真的很累. 每個景點都要走走走. 例如:清水寺,嵐山,北野異人館,大阪城. 心齋橋. 剛好我爸也是膝蓋不好. 出發前我真的很擔心. 實際上他也很累. 但因為第一次到日本. 憑著一股氣,他也是硬撐著. 只是每天晚上都貼很多酸痛藥布. 同團
(還有415個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者lunasv (flames to dust...)時間9年前 (2015/07/14 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
看了幾位板友的回文,突然也想來回一下自己上個月帶爸媽去關西7天的心得. 爸媽年紀差不多60歲,加上爸爸去年年初動了一個大手術,去年尾也有一個.... 突然想著,小時候爸媽都忙於工作捨不得旅行,所以我一定要找機會讓他們出國走走。. 剛好今年初自己去了一趟關西,想著他們老人家也辛苦多年。. 現在的我剛好
(還有708個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁