Re: [資訊] 11/20北九州市外籍旅客5000日圓折價券

看板Japan_Travel作者 (pupu)時間3月前 (2024/01/07 18:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 3月前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《Ihsuma (Amushi)》之銘言: : 來回一下怎麼使用: : 1. 在小倉站出來就有旅客中心可以兌換,換的時候一定要連上日本 wifi。 : 2. 但是!我發覺如果你有存著那個網頁的掃描頁面 : (比如說直接存在手機桌面首頁),就可以跳過這個日本 wifi 的限制, : 我從拿了卷之後,就沒有再連過日本 wifi,一路上也都有掃碼成功。 : 五千卷沒有使用限制,可以一次花掉,也可以多次花完。 : 3. 用了 coupon 在 IG 上打卡,可以再回服務處換小禮物。 : 以上,感謝活動讓我們快樂的在小倉/門司消費。 我前天抵達小倉 可惜想到的時候觀光案內關了 隔天早上出門的時候還沒開門(營業時間0900-1900) 最後我是在門司港廣場的商店街中間領的 那邊wifi訊號,對方要我拿到戶外再去用,沒有問題 使用上跟這位說的一樣,可以保留兩個頁面,一個是查詢有哪些合作店家, 另一個付款 反正就多存幾個分頁而以 我之後付款都用漫遊訊號都可以用 正常使用兩三天應該都能用完 順便回報一下 魚町銀天街 想要去的還是可以安排 今天有去逛,我是從三丁目往車站方向走 大概在一丁目入口才會封住,改走隔壁巷子就可以了,還有一堆人在拍照 燒得滿慘的大概就一丁目的一半關閉這樣 正在想明天要去哪XD 因為今天太冷我砍了一個行程拿明天的捕XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.103.153.122 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1704624536.A.63D.html

01/07 19:41, 3月前 , 1F
謝謝資訊

01/07 20:41, 3月前 , 2F
我們在Amu買一堆伴手禮,很好用推推

01/07 20:50, 3月前 , 3F
這星期用在小倉城 潮風號 和小倉駅買伴手禮

01/07 22:10, 3月前 , 4F
我是直接去小倉城跟車站地下室超市花光它

01/08 23:28, 3月前 , 5F
我都不知道超市可以用XD