Re: [問題] HARUKA關西機場到京都購票問題已刪文

看板Japan_Travel作者 (加油)時間7月前 (2023/09/26 19:59), 編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 7月前最新討論串2/2 (看更多)
借題發問 我也要搭HARUKA 1.請問我可以用西瓜卡直接從機場到新大阪嗎 2.以及我打算現場幫家人買票會不會買不到呢 (我下機時間日本早上8點) 3.因為我不知道klook買票要去哪邊換票,以及早上8點有沒有開門之類的 感恩 ※ 引述《klattermusen (攀山懶鼠)》之銘言: : 2人10月中到京都旅遊, : 看到大部分都是推薦klook上先購買HARUKA再到機場換票, : 現在klook上都只有單程票 : 想請問兩個人如果要來回 是可以一次購買四張然後在機場的時候再選擇兩張去京都+兩張回機場嗎? : 還是需要在klook上兩張兩張分開買呢 : 拜託大家幫忙了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.182.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1695729555.A.A9E.html

09/26 20:04, 7月前 , 1F
GOOGLE HARUKA 換票

09/26 20:12, 7月前 , 2F
來洗文的吧,建議劣退

09/26 20:12, 7月前 , 3F
GOOGLE JR西日本 看網站裡優惠車票中的HARUKA

09/26 20:12, 7月前 , 4F
相關資訊都找的到

09/26 20:15, 7月前 , 5F
恩恩 所以一定要買票 感恩