Re: [問題] 北海道機場巴士

看板Japan_Travel作者 (瑞斯斯塔)時間9月前 (2023/08/01 11:58), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 9月前最新討論串2/2 (看更多)
6月底回來,也是從ABEST 搭車去機場 ※ 引述《KiKi747 (苦笑)》之銘言: : 我網路已找尋資料 還是有一些問題想問看看大家 : 我們這次行程是4個長輩 2個年輕人 2個5~6歲的小孩 共8個人 : 住唐草飯店,所以去程想搭機場巴士到博野站(すすきの) : 回程會在HOTEL ABEST SAPPORO(ホテルアベスト札幌)搭車 : 那我可以買3本4張的回數卷共12張 : 讓大人搭來回不限班次的機場巴士嗎? 可以 : 小孩另外買550的票 : 如果我沒買卷,我可在上下車時嗶這幾家suica icoca pasmo的卡嗎?(不限哪家的巴士 : ) 理論上可以,但運氣不好的話,有的巴士沒有讀卡機器。 我這次就是遇到了,還是只能付現金。 : 接下來行程(市區公車或者搭JR去小樽)用這幾張卡都可以嗎? 市區內+周邊的 地鐵 公車 電車 都可以 : 以及買票卷的地點有兩個 : 1.國內線一樓的北都交通櫃檯 : 2.國際線一樓的售票櫃檯 : 是都可以買到回數卷嗎??請問大家建議從哪邊買比較方便 : 如果有誤請再糾正,謝謝~ 哪裡買看你走哪比較方便,直接要出機場那就國際線買 有要逛國內線商場,那就國內線買, 走去國內線有一點點距離 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.101.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1690862285.A.326.html

08/01 18:30, 9月前 , 1F
謝謝你的經驗回覆~~我會再評估評估的