Re: [問題] AIS SIM卡變成5GB了嗎?

看板Japan_Travel作者 (日本上網卡(名片))時間5年前 (2019/03/25 13:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《JCC (JCC )》之銘言: : 自問自答 : 賣家都說舊卡1.9號後開卡就是5GB : 但我2.2開卡 一樣是4GB : 我的卡是2020/2到期的 所以應該還算新吧 : 至於怎樣才能5GB 或是有沒有人已經開卡後是5GB了 就不知道了! : 然後講一下這張卡使用的心得 : 速度上來說都夠用 雖中華漫遊還是略好一點 但差異可忽略不計 : 只是有一次突然無法連上網 連到中華開的熱點就OK : 我去九天 足足使用192小時 是連4GB都用不到啦~ : 這張卡我是不是2020/2之前去充值就還可以使用呢? (1) AIS只有泰國本地售出的卡片(使用自己護照登記的才是5GB) 目前直接販售到海外,系統代理商壓自己身分證的是4GB (似乎是為了保護國內業者) 這個是過去開會拜訪的時候他們親口跟我說的..... https://photos.app.goo.gl/QFFG1c6qJkEfrE2k6 (2)其實我個人感覺不太需要充值 因為台灣的價格差距不大,另外就是充值其實也不是一年有效 一個沒有注意可能就不見被吃掉了 (一張320台幣,如果團購50張以上鑫劦給的價格也很低) 個人在亞洲出差反而習慣帶10張AIS裸卡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1553490241.A.CE4.html

03/25 13:27, 5年前 , 1F
常出國在養 不常出國就是浪費錢

03/25 13:51, 5年前 , 2F
正在養一張卡,去年10月函館,東京跨年,228北京,剛

03/25 13:51, 5年前 , 3F
又儲200,4月日本櫻花。

03/26 02:04, 5年前 , 4F
沒有研究,養卡比較省錢嗎? 我每兩個月出去,每次都買新卡

03/26 11:54, 5年前 , 5F
直接儲值4G/8天方案,是299泰銖,還可以省下運費什

03/26 11:54, 5年前 , 6F
麼的,所以一年內的旅行都還算方便。