Re: [問題] 東南吉卜力的票開始限場次了?

看板Japan_Travel作者時間7年前 (2017/07/10 21:40), 7年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
因為個人懶惰(?)加上官方開賣的時間點不確定當時的我是否有空去搶購,所以決定買了 貴貴的東南(花錢買心安?) 之前爬文看到都是說不限場次,結果五月看到這篇??? 原po後來就沒來補充了~~ 所以我就直接去電問東南,專員很肯定的告訴我,是不限場次的!! 所以,等到開始賣我要去的日期,我就下單了~ 今天收到掛號,確實是不限場次的!!! 另外,還送了兩張Wi-Fi兩日免費券,但我用不到~~ 正反兩面研究了一下,沒限定本人使用,那就拿來分享給版友吧~ 直接在下面留言,取前兩位需求者,我會再站內信請你們給我地址~ http://i.imgur.com/ak0djcx.jpg
ps 無料贈送,掛號寄出。我也沒用過不知道好不好用,如果可以,希望領取人使用後可 以上來分享使用心得,不管好壞的分享資訊~~ ※ 引述《yvonna (波妞的媽)》之銘言: : 收到東南旅行社寄來的吉卜力票, : 結果愕然發現竟然限定場次了!!!!!! : 我就是為了不限場次,才忍痛多花錢訂東南的票, : 翻了官網也沒提到現在入場有限定場次啊? : 還是下午四點的場次....眼神死。 : 如果有限場次,我自己買就可以了, : 幹嘛花大錢在東南訂? : 我應該相信自己、自己訂就好(大哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.132.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1499694037.A.315.html

07/10 21:56, , 1F
推好心人
※ 編輯: ap1014 (114.136.132.80), 07/10/2017 22:03:20

07/10 22:14, , 2F
推,謝謝你。

07/10 22:16, , 3F
純推不取

07/10 22:21, , 4F
三年前在東南買就是不限場次的了

07/10 22:26, , 5F
十年前在東南買就是不限場次的了

07/10 22:49, , 6F
推推 想要wifi 謝謝!!

07/11 13:48, , 7F
請問wifi券還有嗎?謝謝
------以上,券已發完----- ※ 編輯: ap1014 (114.136.132.80), 07/11/2017 16:42:56