Re: [問題] 北陸五日自由行行程請益?

看板Japan_Travel作者 (Japan)時間7年前 (2017/05/24 00:05), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《japan0303 (Japan)》之銘言: : 我計畫帶家人自由行 想請問這樣的行程可以嗎? : Day1:晚班機小松 JR小松 金澤 富山 ,住富山 : Day2:上黑部立山 住富山 : Day3:富山濃飛巴士-白川鄉合掌村-高山飛驒-搭jr高山-Jr富山 住富山 : Day4:富山-高山-平湯溫泉-上高地 住金澤 : Day5:晚班機)早上前往金澤兼六園-搭機 : 請問: : 1.如果買高山北陸五日pass,日圓14000,這樣的行程使用上划算嗎?或是使用哪種套票 : 較划算呢? : 2.day4的行程也適用pass嗎? : 謝謝大家 若我把行程調整為 Day1:晚班機小松 JR小松 -富山 ,住富山 Day2:上黑部立山 住富山 Day3:JR富山-高山-上高地 住金澤 Day4:金澤濃飛巴士-高山飛驒-合掌村-濃飛巴士回金澤-住金澤 Day5:晚班機)早上前往金澤兼六園-搭機 請問: 1.高山北陸五日pass,是不是行程內JR 新幹線,所有濃飛巴士都適用?相對比較划算? 2.這樣行程有比較順或是建議的嗎? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.115.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1495555533.A.5E8.html

05/24 00:32, , 1F
建議可以再看看地圖跟pass的使用說明...

05/24 00:52, , 2F
直接幫你排一個…… D1住富山 D2住大町or松本(行李託

05/24 00:52, , 3F
運) D3住平湯or高山 D4住金澤

05/24 00:53, , 4F
D1單程 D2黑部立山加購 D3~4三星 D5單程

05/24 07:23, , 5F
你應該先把地圖跟pass使用說明看清楚才對

05/24 07:25, , 6F
第三天根本亂排,原po大概因為日本都營業到12點吧

05/24 10:00, , 7F
Day 3為什麼不住高山要住金澤...

05/24 10:01, , 8F
建議先查一下巴士時刻表

05/24 11:01, , 9F
先看地圖跟pass說明再+1