Re: [問題] Elvoline訂房網站評價好嗎

看板Japan_Travel作者 (Let it be... )時間7年前 (2017/05/02 20:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我在三月中也有經hotelcombined 找到這個訂房網 預定了六月中的大阪南海瑞士飯店 價格其實也是相當優惠 預定後第二天我有寫信詢問過飯店 一開始說查不到訂房紀錄 我又回頭找訂房網站的客服 大約經過一週後 飯店方回覆訂房已確認且款項已付清 飯店說ELVOLINE是經由BICO來訂房的 目前看來訂房似乎沒問題 到時候如果能順利入住我再來回報 ※ 引述《chchch (3ch)》之銘言: : 各位午安大家好 : 前兩天小肥魯透過Elvoline訂房(Chisun Inn Osaka Hommachi) : 價格比其他網站(booking.com、agoda)都便宜上好一大截 : 雙床房住宿五天帶早餐總價才4500TWD : 網路上卻鮮少查到這個網站的評價 : 有發信去旅館想確認訂單,也沒收到回信.. : 請問有版友有透過Elvoline訂房的經驗嗎? 能否分享好壞 : 感恩啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.101.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1493729176.A.539.html

05/02 21:05, , 1F
請問bico是什麼? 日本的旅行社嗎?

05/02 21:39, , 2F
bico 似乎是一間旅行社 不過不確定是在哪裡?

05/02 21:55, , 3F
那有人用過orbitz嗎? 似乎是跟hotels.com同集團的