Re: [問題] JR 轉車車站可以出站嗎?

看板Japan_Travel作者 (BMI 48)時間7年前 (2017/03/12 23:48), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗨你好 這個我之前有跟別人聊過 & 做過 稍微一點點淺見給你參考 ※ 引述《megaman1206 (megaman)》之銘言: : 假如我買的 A -> B 站的車票, : 但是途中需要在 C 站轉車 : 請問是可以在 C 站中途出站的嗎? 如果你是A->C->B 當然跟下面e大貼的文章說的一樣 超過100km 可以任意中途下車只是不能回頭 因為在北海道或是鄉下 錯過一班車可能下一班就是4小時後了 所以給你這種2~5天有效的制度 : 會問這個是因為轉車時間無論多久 : 每次都是在車站內枯等 好 問題來了 如果你是100km以內 想出去走走可不可以? 基本上是OK 因為有些鐵道便當本店在外面 他會讓你出去買一下下 或是讓你去車站大廳吃麵 再回來搭車 但是請進出站都走人工通道 還有就是並不是全部車站都可以這樣做 請不要說"為什麼OO站可以 XX站就不行" : 但是好像有次新幹線轉非新幹線的時候 : 就有刷出閘門再從新從另一個閘門進入 : 這個問題疑惑很久 這是因為新幹線運費制度跟JR普通線運費制度有差別 你是刷進火車站付費區->進新幹線->出新幹線->(沒轉車的話)->出火車站付費區 : 請問有人有相關經驗的嗎? 謝謝 一點淺見,有錯的話麻煩糾正,謝謝>< --

07/07 22:39,
真的,去日本泡麵都要把開水煮到130度才有辦法泡
07/07 22:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.167.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1489333683.A.60B.html

03/13 00:23, , 1F
簽名檔XD