Re: [問題] JR pass預約信一定要印出嗎?

看板Japan_Travel作者 (萬事要隨緣)時間7年前 (2017/03/07 22:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《poemscout (哈哈)》之銘言: : 上網預訂了岡山山陰pass : 預約成功後系統有寫請印出確認信至櫃檯領取車票,想請問有版友用手機畫面給櫃檯看領 : 過票的嗎? : 想說機票可以pass應該也行, : 如果有人有成功過的話我就用手機就好~ : 謝謝。 先說結論:要印哦~ 我剛從東京回來,分享一下我遇到的經驗 我是跟 jtb 買上野新潟 5 days 的 JR Pass 本來 jtb跟我說寄給我 e-mail 要我印出來帶去 (因為我訂購到出國才三天不到又不能門市拿票,所以jtb跟我說用e-mail的給我) 後來因為我問了一句,都是電子化了,可不可以不要印直接手機給他開票呢? jtb說不行,然後基於不放心就還是照正常流程寄紙本給我 然後出發當天到了成田機場換票 我看到的是櫃臺人員小心翼翼的把我的紙本的交換卷收回去 然後又寫啊又釘的 最後才給我 PASS 如果說不帶紙本的話,就根本會讓櫃臺的人無法作業 所以結論就是 一定要換哦 --

05/17 18:18,
如何取悅四叉貓?
05/17 18:18

05/17 18:44,
1F脫光就可以了。
05/17 18:44

05/17 19:24,
一樓糗了
05/17 19:24

05/17 19:26,
1F祝你平安
05/17 19:26

05/17 19:49,
一樓XD (原PO空氣化了
05/17 19:49

05/17 20:02,
1F被盯上了!!! 進擊的四叉貓!!!
05/17 20:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.72.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1488898368.A.1CA.html

03/07 22:55, , 1F
原po不是兌換券,是預約而已

03/07 22:56, , 2F
哦哦抱歉...我以為是一樣的 那就..人家要你印就要印啦