Re: [問題] ゆふいん号巴士WEB回數券使用問題

看板Japan_Travel作者 (平)時間7年前 (2017/01/17 21:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《b501207 (平)》之銘言: : 各位大大好,想請問有關WEB回數券使用問題,我已在highwaybus網站購買ゆふいんきっぷ : WEB卷,區間為博多バスT~由布院駅前BC,想請問我只要提供購票證明就可以搭車嗎? : 需要劃位或其他手續嗎?另外想請問以我的會員名字訂的回數券可以提供給他人使用嗎? : EX:我買四張給我家人一起從博多到由布院。 : 謝謝大家! 自己來回一下好了,供大家之後參考。 兩個月前可訂WEB回數券,然後一個月前可劃位,基本上完成劃位手續就可以去搭車了! 然後要儘早劃位,像我這次到了日本問了櫃台才知道要搭的車次已經額滿了,且整天都沒 位置,基本上要至少一個禮拜前話才有機會劃到較佳的班次(早去晚回),最後只能去搭 貴鬆鬆的火車。 如果有人需要的話我可以將我的回數券轉讓,博多車站到由布院四人單趟總共8000日圓 (單趟一人原價2880,來回5140,回數券2005,現在只要2000),四趟不分售,可自行搭 配,去回可分,效期到2/14,意者面交站內信詳談,若於2/5前無人回覆,我將自行退票。 (若有違反版規我會將交易部分刪掉,還是希望可以留著此文讓其他鄉民參考) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.167.212.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1484661253.A.D3B.html

01/18 22:49, , 1F
...web回數券可以線上劃位,預約座位時選擇使用web回數

01/18 22:49, , 2F
券支付即可不用專程跑去去現場劃,網站上的日文有寫 我

01/18 22:49, , 3F
前幾年就是這樣買的