Re: [問題] 迪士尼訂房無法刷卡

看板Japan_Travel作者 (我的兒子叫柏堯)時間7年前 (2016/12/24 08:19), 7年前編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《charles1003 ()》之銘言: : 我今天在迪士尼官網訂大使飯店時資料都填好了 : 可是卡在刷卡這一關,把我所以的信用卡都試過還是顯示無法刷卡 : 有打去信用卡公司詢問,對方是說查無刷卡記錄,只叫我晚點再試看看 : 請問有人有遇過這問題嗎 : 爬文有人說換張卡試試 : 但我試了中信、花旗、台新、國泰還有永豐都不行 : 還是只接受jcb? : 剛剛試著用手機訂,結果居然成功了 : 如果有人也遇到這問題也可以試試看用手機 今天準備預定四月初的迪士尼海洋飯店遇到同樣的問題 不論是使用我的花旗享樂卡(Visa) 或是老婆的玉山Master卡(使用老婆的會員帳號) (我們只有這兩張信用卡) 都顯示"無法授權 請使用另外一張卡" 用手機訂也是同樣的情形 在網路上搜尋有提到會員名字必須和信用卡的名字一樣 可是信用卡的名字是三段英文 會員姓名欄位只有兩個欄位 還不行加空格或是"-" 只好連續輸入 是因為這樣的關係嗎? 有其他訂房的方式嗎? 還是再想法辦其他卡? 現在其他天的住宿訂房確認卡在迪士尼的這天 開始有點緊張會訂不到迪士尼的房間了 補充 : 細看官方網站FAQ 說訂房不接受海外發行的Visa 以及 美國運通 可是前面有人訂到過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.192.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1482538765.A.799.html

12/24 08:36, , 1F
會員姓名的輸入是 Lee chihhung 就可以了

12/24 08:37, , 2F
至於無法授權, 先打去銀行問
所以不是名字的問題了.... 銀行一樣是說沒有紀錄 ※ 編輯: vespa (36.234.192.7), 12/24/2016 08:48:14 ※ 編輯: vespa (36.234.192.7), 12/24/2016 08:51:15

12/24 15:12, , 3F
我用元大的JCB和中信的visa訂購成功,中信的還是金融信

12/24 15:12, , 4F
用卡

12/25 21:31, , 5F
準備辦一張JCB的信用卡來訂了 謝謝你