Re: [問題] 請問有人已經收到威航信用卡的退款嗎?

看板Japan_Travel作者 (利百代打印水)時間7年前 (2016/10/25 23:34), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我在10月初收到退款了 但是我明明買了3個人刷19000多 只退我4800多?也差太多了吧 我從跟信用卡公司確認到退款後 前前後後打去復興追問最少有4次了吧 但是復興給的答案都是他們看不見威航後台 只能幫我把問題反應等待回覆 會在打電話通知我查詢結果 從月初反應到月底 到現在還沒有答案回覆我也沒電話 有人也有刷退但是少錢都得不到回覆的嗎? 謝謝~ ※ 引述《happysmilecc (小熊餅乾)》之銘言: : 先前訂的明年飛福岡 : 9/26收到退款通知 : 9/30收到退款完成的Mail : 我是刷信用卡的 : 可是這幾天看根本就還沒收到退款 : 而且連未出帳明細都沒有 : 今天又打去復興問 : 他們是說要幫我查進度 : 等了一整天都沒接到回撥電話 : 9/26因為臨時通知取消訂的虎航都已經在未出帳明細了 : 卻遲遲等不到威航的退款 : 覺得有點著急 : 請問有人跟我一樣是刷信用卡但卻已經收到退款的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.176.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1477409645.A.651.html

10/26 10:12, , 1F
我有收到通知mail,但到現在還沒看見退款,復興一直叫我等

10/26 11:24, , 2F
已經收到全額退款很久囉!

10/26 12:30, , 3F
前天信用卡帳單收到 已經看到刷退金額了

10/26 12:32, , 4F
我八月底退九月底收到,因為颱風天和連假關係,作業時

10/26 12:32, , 5F
間延長,中間還一直mail給威航跟銀行

10/26 17:39, , 6F
5月買的票,8/31全額退