[問題] 想從嵐電嵯峨→嵯峨野トロッコ

看板Japan_Travel作者 (Natsusaki)時間7年前 (2016/09/18 16:34), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
日旅板的各位大家好 下個月將前往關西五日行 其中有一天是要去嵐山,在做功課的同時碰到了一些問題 只好上來求助一下了 我想要搭嵐電前往嵐山,但又想搭小火車 所以決定在『嵐電嵯峨站』下車轉乘搭"嵯峨野トロッコ列車" 大部份的人都是從JR馬崛開始,搞的我很困擾 因為我不想從那裡開始搭車阿^^" 請問嵐電嵯峨站→嵯峨野トロッコ列車,這段路會花很久的時間嗎? 嵐電嵯峨下車後會不會有指標告知要怎麼走呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.171.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1474187697.A.8C0.html

09/18 16:40, , 1F
不會,google地圖查一下就知道了吧,約150公尺左右

09/18 16:42, , 2F
車站旁馬路往JR嵯峨嵐山站方向一直走就是了

09/18 16:57, , 3F
出車站 往左邊走3分鐘就看得到

09/18 17:06, , 4F
是右邊。這個問題Google馬上就知道,而且還有實際

09/18 17:06, , 5F
街景可以看。

09/18 17:30, , 6F
裝網路,打開地圖app或導航,照著地圖走