[住宿] HOTEL法華CLUB仙台

看板Japan_Travel作者 (最終)時間7年前 (2016/08/25 13:49), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
無音樂圖文版 http://blog.yam.com/s91ad017/article/164740653 HOTEL法華CLUB仙台 日本宮城県仙台市青葉区本町2丁目11-30 大廳在2樓 3樓是餐廳也是早餐的地方 4樓是有客房也有會議室跟宴會場 5到10樓為客房 這次住禁煙單人房 房間感覺很小(因為椅子拉開會撞到床) 床也很小(應該是純單人房) 電視是國際牌20吋電視 空調是中央空調可以在床邊櫃子調整風量大小 廁所也是偏小的浴缸倒是很高 使用SHISEIDO的產品 水龍頭為恆溫 本次房價5200日幣加早餐800日幣(早餐價忘了是600還是800~這次總價6000) 早餐 各種仙台的特產 首先是醬菜 三種魚(看照片才知道有納豆) 豆腐 炸豆腐(我不確定是什麼) 炒蛋 火腿 培根 炸馬鈴薯 麻婆豆腐 煮仙台麩雞蛋 玉子燒加牛舌 炸雞 牛舌滷肉 生菜 芋煮汁 4種味噌湯跟溫麵 飲料 每種大概都拿一點 只能說咖哩真好吃味噌湯也好喝(我只喝了兩種) 牛舌滷肉吃起來像滷肉飯 胃不夠大沒辦法一直吃 不然真想每種都嘗嘗 住了一晚沒什麼特別的感覺 只是睡到一半還起來開電視 剛好看到日本女雙拿金牌 這次選法華純粹是被早餐吸引了 是真的不錯 缺點就是離地鐵比較遠吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.242.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1472104163.A.6F4.html

08/25 13:51, , 1F
我去沖繩跟京都都有住過法華,感覺不錯

08/25 13:57, , 2F
只能說仙台的法華價錢我可以接受~或許是因為淡季便宜吧

08/25 14:23, , 3F
請問是兩位大人的價格嗎?

08/25 15:06, , 4F
單人啊~這床睡雙人擠死了吧

08/25 17:59, , 5F
法華這價位不錯

08/25 18:58, , 6F
7月底有住過雙床7千9,早餐的味噌湯好喝整理蠻豐富的

08/25 19:32, , 7F
這間住過雙人房 房間很大 早餐又好吃 兩年前住一晚9000日幣

08/25 23:02, , 8F
可來青年旅館 I am also in sendai now

08/25 23:26, , 9F
基本上我都是跟當地的東橫inn比價,如果超過太多就不會

08/25 23:26, , 10F
選擇,法華價格是差不多,所以才住住看