Re: [問題] 請問七八月有人使用昇龍道套票嗎?

看板Japan_Travel作者 (eoe8616)時間7年前 (2016/08/18 12:23), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請教一下 我剛嘗試預約名古屋--高山的車票 但是他要求我三日內付款 意思是沒辦法使用這個三日套券嗎 ※ 引述《secret104 (秘密)》之銘言: : 爬文看板上文章 : 最後分享使用心得是在六月 : 請問七八月有人使用過昇龍道套票嗎? : 是否能分享一下使用心得? : 一樣可以買套票+網路預約車票嗎? : 另~請問名古屋到高山這段是不是只能訂名鐵巴士? : 濃飛巴士沒有開名古屋到高山這段對嗎? : 預計是9/10出發~濃飛巴士好像已經開放預定了... : 想說趕快先預約..但好像找不到名古屋到高山這段 : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.152.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1471494183.A.EC1.html

08/18 21:55, , 1F
可以選現場取票喔~

08/18 21:55, , 2F
抱歉,是現場付費取票...

08/19 12:42, , 3F
這一段沒辨法當天在付款

08/19 20:29, , 4F
可是我前2天才搭名古屋到高山的濃飛巴士呢

08/19 20:30, , 5F
然後是上週末網路上預訂選現場付費取票