[問題] 大阪六日五夜

看板Japan_Travel作者 (小孟)時間8年前 (2016/06/02 00:22), 8年前編輯推噓3(3015)
留言18則, 6人參與, 最新討論串1/1
1. 出遊日期: 6/9-6/14 六天五夜 2. 每日行程:我們預計前兩天在京都 後面四天在大阪 (大阪的其中一個早上去奈良 還在考慮要不要塞神戶) 6/9 10點10分到大阪關西空港 a.買大阪周遊卡+關西周遊卡(關西周遊卡考慮不買) b.JR HAKURA單程票直衝京都 (買巴士一日卷) c.河原町 花見小路 二年三年阪 八阪神社 清水寺 和服體驗 d.逛京都車站 住京都車站附近 6/10 a.JR到山陰本線堀 龜岡站搭嵐山小火車 b.天龍寺、野竹林、金閣寺 (車票目前暫定所有皆付單程 如果太需要公車就再買一日公車卷 這個交通因為一個禮拜前查的 我有點忘記) c.回大阪(目前考慮直接上JR單程 畢竟不貴) 住為道頓堀心齋橋日本橋附近連住四天 6/11 早上奈良(車票考慮單程票 因關西周遊不適合) 下午大阪梅田(使用大阪周遊卡) 就那幾個點 就不詳列 6/12 大阪一日遊(使用大阪周遊卡) 就那幾個點 就不像列 6/13 環球一日遊(交通為JR) 6/14 大阪逛逛 18點30分 DEPATURE from 關西空港 3. 特別希望: 吃的小弟就全部跳過了 有幾個問題想請問版上神人如下 謝謝 如有想看小弟詳細完整行程 可以在敲我 隨時願意分享 a. 有辦法塞神戶嗎 ? 目前只想去神戶的夜景 有馬溫泉查後發現不順 有點不想去 有爬文看如果要夜景+溫泉 大約要排一整天進去 有在KKDAY看到一個行程為下午大阪出發去有馬溫泉 然後神戶港夜景+送刷刷鍋或牛排 然後可以隨時中離 但後來因為考慮是跟女友 不想泡大眾+牛排想吃有名的那兩家 就有點不想跟KKDAY這行程 b. 車票的問題 是不是不用買關西周遊卷了 ? 有爬文好像有說 如果只是京阪 不建議買關西周遊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.241.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1464798123.A.ABE.html

06/02 00:59, , 1F
D1到京都放好行李都13點了 走清水寺有機會但和服體

06/02 00:59, , 2F
驗應該來不及

06/02 01:04, , 3F
第一天不考慮搭Haruka直達京都?

06/02 01:04, , 4F
D2是天龍寺跟竹林之道嗎?巴士一日券搭3趟回本 自己

06/02 01:04, , 5F
評估看看

06/02 01:05, , 6F
第一天清水寺八阪就夠多了(還不含和服體驗)

06/02 01:39, , 7F
只能6/12塞神戶了,可是要放棄一些大阪景點

06/02 02:12, , 8F
神戶看夜景的纜車只有假日開喔

06/02 02:43, , 9F
若非週六假日7月中之前只能搭六甲山纜車,摩耶山纜車7月中

06/02 02:44, , 10F
之前只有週六假日才有營業到夜景時段 (平日都傍晚收班)

06/02 13:55, , 11F
D1是要HARUKA阿 我一直以為他是JR的一種 不是嗎

06/02 13:56, , 12F
神戶夜景了解 已有查到 謝謝提醒

06/02 15:20, , 13F
我的1010 是到大阪降落時間 不是起飛時間啦 這樣

06/02 15:20, , 14F
應該第一天時間沒問題吧 ?
※ 編輯: iversonlouis (60.251.140.232), 06/02/2016 15:22:58

06/02 16:38, , 15F
和服體驗要用很久喔,前人行程都是整天排下去的

06/02 16:40, , 16F
而且出關和買票券人多的話需要兩小時,搭車也要兩小時

06/02 16:42, , 17F
快的話下午一點,慢的話兩三點才會到京都車站喔

06/03 14:47, , 18F
謝謝