Re: [問題] 復興航空砍班的問題

看板Japan_Travel作者 (我養了一隻小小狗)時間8年前 (2016/05/26 11:37), 編輯推噓5(509)
留言14則, 8人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
我們是旭川進千歲出的航班被改成函館進出, 客服聽完我們需求後,當天就幫忙簽轉, 改成千歲進出,搭長榮與華航。 當時也問了交通補貼的問題, 距離不同補貼也不同, 像我們目的是旭川,被改到函館的話, 單程可以領台幣2500,小孩1200, 這個部分也是有問才有, 還沒喬好航班的朋友,記得問問交通補貼的問題。 復興客服人員真的很友善, 雖然很難打,但是只要接上線, 他們會詳細確實的解決問題, 然後難打的也不只復興, 簽轉華航,因為我們老人小孩多,想先劃好位置, 客服電話也一樣很難通, 得到的結論是簽轉的艙等是不能預先劃位的, 只好早點到機場了 : 我7月初飛旭川的航班都被改成札幌進出 : 週一跟客服談好去程搭復興飛札幌 : 回程改簽華航晚班機 : 週二又發MAIL過去問可否補貼去程車資? : 剛剛接到客服來電,詢問我的目的地仍為旭川後 : 會幫我備註補貼單程車資台幣2,000 : 去程於桃園機場報到時直接領取 : 所以如果去回都被改機場 : 而只有單程改簽長榮或華航卻沒有談到補貼車資的 : 可以再去跟復興談心唷 : 這次的處理算是很有誠意,辛苦客服人員了! : 我還是買早鳥商務艙機票呢! : 唯一不滿的是航班異動的第一時間沒有發mail告知並於網站公告 : 這點還需要再加強! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.203.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1464233852.A.36A.html

05/26 11:43, , 1F
我打去華航客服詢問,客服可以幫我選位的唷,也要了

05/26 11:43, , 2F
華航六碼訂位代號,但其實沒辦法做行程管理、預辦登

05/26 11:43, , 3F
機等服務。

05/26 11:56, , 4F
可能你是商務艙吧!華航很堅定的拒絕我們了

05/26 12:08, , 5F
旭川被改到函館才2500台幣~JR車錢都不夠= ="""

05/26 13:27, , 6F
JR車錢單趟都要破萬日幣了吧

05/26 14:00, , 7F
他給的是巴士價格,札幌函館巴士單程約4810日圓

05/26 14:22, , 8F
所以選擇簽轉,長榮華航去回時間更好,地點也ok,比補貼實惠

05/26 20:30, , 9F
本來搭復興商務,轉簽長榮商務賺到了!

05/27 11:24, , 10F
625旭川進703札幌出,回程簽轉華航時間地點一樣

05/27 11:25, , 11F
經濟艙四大兩小,華航選位選餐嬰兒籃代號都辦好了

05/27 11:25, , 12F
坦白說我覺得兩家客服都很好,只是電話好難打

05/27 11:26, , 13F
我覺得算賺到了,當初買早鳥暑假大人含稅七千多而已耶

05/28 09:26, , 14F
我回程簽轉長榮,可以上網自己選位耶