[問題] 京阪神七天六夜請益

看板Japan_Travel作者 (小黑黑)時間8年前 (2016/01/29 23:06), 8年前編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1. 出遊日期: 4/24(日)-5/1(日) 八天七夜 2. 每日行程: 4/24 4/25 4/26 早上 11點到關西機場 奈良東大寺 京都御苑+夢館換和服 下午 東映+二條城+京都住宿 伏見稻荷+平安神宮 東、西本願寺 梅小路公園 晚上 京都車站 祇園 花見小路+四條河原町 住宿 京都車站附近 京都車站附近 京都車站附近 4/27 4/28 4/29 早上 嵐山+竹林步道 姬路城天守閣 環球影城一整天 下午 移動到大阪住宿地 移動至神戶+神戶港+馬賽克廣場 晚上 美國村+崛江 摩耶山看夜景 住宿 心齋橋附近 心齋橋附近 心齋橋附近 4/30 5/1 早上 大阪城 海遊館 下午 天滿宮 大阪周遊券上之景點 晚上 心齋橋+道頓堀 回台灣唷~ 住宿 心齋橋附近 心齋橋附近 3. 特別希望 以上是小妹4月底要去京阪神八天七夜的自由行大概行程! 因為是第一次自己排行程,所以主要想請問大家,這樣移動的交通路線是否有不 順的地方,或者還能順道去玩那些地方而我沒注意到!謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.151.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1454079993.A.BBE.html

01/29 23:19, , 1F
排版有點亂,整理一下比較好閱讀啊
嗨嗨 不好意思我是用電腦排版的 如果換成網頁版可能會好讀許多喔^^

01/29 23:22, , 2F
住神戶兩天看看?
我是想說神戶只去一天 當天來回就好 這樣大阪連續住宿比較便宜! 住神戶兩天的優點是甚麼呢?

01/29 23:29, , 3F
4/24第一天,到住宿地方check in後可能都三點了

01/29 23:29, , 4F
要去太秦+二条城感覺很難
!! 為何機場到京都需要那麼久 交通時間不是大約一個小時左右!? ※ 編輯: yoyoheyblack (111.254.118.169), 01/29/2016 23:42:07

01/29 23:53, , 5F
機場到京都坐huruka85分,出關買票等車出站,兩小時能到

01/29 23:53, , 6F
就不錯了

01/29 23:56, , 7F
兩小時到就很拼了,補上
google後懂了! 沒考慮到除了交通以外的時間 謝謝!

01/29 23:59, , 8F
摩耶山夜景 非假日我記得末班下山纜車五點多喔
謝謝提醒! 真的是這樣沒錯 假日才有到晚上8點多的纜車

01/30 11:58, , 9F
覺得這行程根本不要住心齋橋~住大阪(梅田)或新大阪更好

01/30 11:59, , 10F
5/1要回台~還安排海遊館+大阪周遊券??
不過住宿已經預訂了沒辦法改呢QQ 5/1是晚上八點多的飛機 那兩個點預計從早上10點玩到3.4點左右 這樣安排會太趕嗎? ※ 編輯: yoyoheyblack (1.174.0.69), 01/31/2016 00:09:33