Re: [問題] 北野異人館(神戶)/北野天滿宮(京都)

看板Japan_Travel作者 (我既是葉教授,也是博士倫)時間8年前 (2015/12/03 07:04), 編輯推噓0(009)
留言9則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
查了一下網路資料 如有錯請糾正 謝謝 ※ 引述《emca (未來無法預測)》之銘言: : 下週要去京阪神,正在作行程安排的最後調整 : 想請問有去過北野異人館&北野天滿宮的板友 : 1)北野異人館中某個館有龍的雕像? : 記得之前找資料時有看到一篇網誌中的照片,是西方的龍盤據在地上的感覺,很華麗 うろこの家的王家之撬也許是你要的答案 另外舊中國領事館門口也有”螭” 可以看看 : 2)北野天滿宮的御土居非賞楓季有開放無料入內參觀嗎? : 今年「もみじ苑」公開從10/25~12/6,去的時候已經錯過了 : 查到的遊記都是在賞梅或賞楓時去的,不知道御土居平時是否能進去參觀 : 謝謝! 從卡瓦納的網誌資料看到御土居平時是免費入內 只有楓葉季時會圍起來 然後收費入內這樣 參考一下 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.241.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1449097461.A.E65.html

12/03 18:21, , 1F
王家之撬跟螭我都有看過了並不是

12/03 18:22, , 2F
御土居只有卡瓦納跟另一名網友提到平時免費

12/03 18:22, , 3F
多數都是寫期間限定有料開放

12/03 18:23, , 4F
不過有板友來信提供情報今年的開放時間延長到12/13了

12/03 18:25, , 5F
雖然1還是無解 但還是感謝您的熱心:)

12/04 02:29, , 6F
1的資料我用”龍”跟"ドラゴン"都找過只有上述的資料

12/04 02:29, , 7F
抱歉 我個人是建議既然要去了就都去看看吧 至於2也

12/04 02:29, , 8F
是一樣就去看看吧 反正附近還可以去平野神社跟金閣寺

12/04 02:29, , 9F
多少可以補一下不足