Re: [問題] 很久以前去過環球影城,值得再去一次嗎?

看板Japan_Travel作者 (09)時間8年前 (2015/11/02 20:26), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《natsukol (早安的新開始)》之銘言: : 2006年的時候曾經去過大阪環球影城一次,現在安排行程不知道是否應該將環球影城排進 : 去,畢竟票很貴 : 1、我對哈利波特完全無感 : 2、這幾年有增加了新的設施,但是我看水世界,侏羅紀公園、蜘蛛人都還在,好像有種 : 沒有改變很多的樣子? : 3、感覺入園和排隊都是一場戰爭!! : 想請教大家的意見,謝謝 今年四月買了兩日券去玩 裡面的設施表演個人認為沒有東京迪士尼好玩,但是這種東西見仁見智 我覺得最有問題的是他的入園動線和秩序維持 第一天七點多就到了,排在那顆地球前面 結果開門開始入園,人潮根本是從兩側亂擠,越中間的隊伍越被擠出去 八點半開門,進去已經九點半了,根本沒有園區人員在維持秩序 不要說中國人,連日本人都是亂推亂擠毫無秩序可言 還沒到園區就氣飽了,這輩子不會再去 到遊客中心反映還愛理不理的,去日本幾次沒看過這種服務態度和品質 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.165.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1446467195.A.EED.html

11/02 20:58, , 1F
動線真的有點糟。上次被一群女學生手牽手的人牆硬生生截

11/02 21:00, , 2F
截斷排隊隊伍,但四周的人都沒說什麼,我想就算了

11/02 21:01, , 3F
不過我還是會為了特別活動再去

11/02 21:33, , 4F
還好我選的是6月底去,我那次去8點半到是排在入口到售票亭間

11/02 21:34, , 5F
地球已經是超後面的了,那時還9點半才開放一般入場