Re: [問題] 環球影城排隊

看板Japan_Travel作者 (jasonmcsh)時間8年前 (2015/09/10 14:39), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《IBelieveIAm (神)》之銘言: : 今年十月要跟家人去環球影城 : 跟旅行社買了門票與哈利波特保障入園卷 : 預計還會再買快速通關5 : 已經爬過文了 : 但有些地方還是不太清楚@@ : 想請問 : 1. : 如果已有門票與哈利波特入園卷 : 排隊流程是否只須排隊入環球影城再直接去排各種設施就好嗎? : 還需要如爬文說的開門前一小時去排隊嗎? : (如有要排惡靈古堡整理卷再另外排整理卷?) 目前侏儸紀、哈利波特園區、惡靈古堡3 需要整理券 若是有express包含的話則不再需要抽整理券 直接show express進入即可(wwohp需要依express的時間進入) 依照9月初去的經驗,惡靈古堡3是在好萊塢區(地圖上編號29)的地方抽整理券 我大約8.30到園區入口排隊 開園之後再快步走到29號點,即可直接抽整理券,無須排隊 但是之後10點路過該點就發現已經出現排隊狀況了 : 2. : 已有保障入園卷加上快速通關5能進哈利波特園區 : 意思是能在不同時段進去哈利波特園區兩次嗎? 只要wwohp園區沒有管制,都可以自由進出 去過三次經驗是10~16之間會管制 下雨天管制時間可能縮短(因為園區人變少) 所以說如果要進去第二次 傍晚之後應該都是有機會 : 3. : 哈利波特園區入場後會分時段清場嗎? 不會 想待多久就待多久 : 4. : 可以接受劇烈搖晃與短距離的落體 : 但不敢玩雲霄飛車 : 是否只要避開太空幻想 好來屋美夢與回到未來就好呢 能歸類在雲霄飛車的,大概就只有好萊塢美夢而以了,回到未來算是體感4d的"電影" : 5. : 大家有推薦園區內好吃的餐廳嗎 : 感謝大家~ 園區餐廳只吃過三隻掃帚 攤車部份只能說你不要抱太大期望XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.169.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1441867166.A.431.html

09/10 14:57, , 1F
不好意思,請問一下買快速通關5,時間指定的部分

09/10 14:57, , 2F
是指那1個小時才能快速進入哈利波特

09/10 14:58, , 3F
但是其他四個設施是可以隨意時段進入的意思嗎?

09/10 15:21, , 4F
時間指定的部分是進哈利波特園區的和禁忌之旅的時間

09/10 15:22, , 5F
其它隨便都可 排快速通關的隊伍進去即可

09/10 17:52, , 6F
所以如果早早進去 只逛哈利波特 不玩禁忌之旅

09/10 17:52, , 7F
是不用整理卷或者快速通關 這樣理解正確嗎?@@?

09/10 17:53, , 8F
我想玩 同行不想玩 正在思考要不要只買一張快速通關..

09/10 19:32, , 9F
太感謝你了!!!

09/11 00:34, , 10F
要進去哈利波特園區就需要整理卷喔~~應該是一大早去抽

09/11 00:35, , 11F
整理卷的入園時間 禁忌之旅是進去後再另外排的....

09/11 00:35, , 12F
若是要快速通關 要至少買快速通關5才有保證入園 3沒有

09/11 00:37, , 13F
我建議你先看環球影城的人數預估來選擇要不要買

09/11 00:37, , 14F
畢竟是滿貴的 但如果去了都在排隊也不值得 by 八月完全

09/11 00:38, , 15F
沒排到隊伍的人 我有買快5

09/13 11:15, , 16F
感謝J大 我去的時間好像衝到中國連假 看來要買了